![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Сидел вот и не знал куда эту тему определить.
Думал, думал и всё таки выбрал Литературу. Ну пусть не совсем нормальный, но это ведь тоже вид творчества. Хотя понятие "нормальности" тоже различается. АхтунгЪ! Лицам до 18 лет, кормящим и беременным женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, ботаникам, профессорам-лингвистам, а так же имбицилам без чувства юмора Читать КАТЕГОРИЧЕСКИ воспрещаецца Читая данный топик Вы подтверждаете, что не являетесь ни одним из вышеперечисленных людей и обязуетесь никоим образом не критиковать и/или оскорблять авторов текстов, их идейные, религиозные и иные идеалы и цели. Далее... Прошу не писать здесь ничего лишнего, не засорять тему. Выкладывайте сюда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНОЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ креатифф. Иначе тему читать будет неинтересно. Вроде всё сказал. Устраивайтесь поудобнее. Приятного просмотра. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
“... И зачем я только приехала? Сидела бы дома, дура старая. Стыд-то какой! А на вид такой приличный парень - не курит и зарабатывает. А моя-то хороша! Ишь, хихикает, шалашовка. Как теперь в глаза-то им смотреть...”, - Полина Захаровна закрыла глаза и заткнула уши.
Щеки горели, ладони потели, в животе ныло. Безобразие на кухне не прекращалось: зять посвистывал и довольно хмыкал, а дочь (прости Господи, грех-то какой, да еще в такую рань!) что-то говорила жарким шепотом. Полина Захаровна почесалась и прислушалась. - Ух ты, какой он горячий... Вот это погладь! - Да она мокрая совсем! - Что, будем ждать пока высохнет? Ну погладь! - Ладно, полотенце тащи. Дочка в чем Полина Захаровна родила ворвалась в комнату, схватила полотенце и понеслась на кухню, даже не поинтересовавшись, спит ли мать. “Эк ее разобрало, а ведь отличница была, только об уроках думала”, - Полина Захаровна перевернулась на живот и стала слушать дальше. - Давай теперь ты - у меня рука устала. - Что ж ты с такими слабыми руками замуж выходила? Мама твоя поди все вручную делает и не жалуется. Полина Захаровна вздрогнула и моментально вытащила из-под себя руку. - Ну и дыра! - Сам порвал. - Петрову с первого этажа дай, он такую рвань с удовольствием... - Не барин, самому еще пригодится. Полина Захаровна представила Родиона Петрова с первого этажа, потом Семенова Иван Иваныча с шестого. Потом сжала бедра и зубы. Зять не унимался: - И-дет па-ро-ход, и вза-ад и впере-ед... “Господи, только не в зад! Только не в зад!”, - Полина Захаровна энергично задвигала руками и бедрами. На кухне говорили уже в полный голос: - Иди узнай, может матери чего погладить? - Пусть поспит, я потом сама ей поглажу. - Да не спит она, слышишь - ворочается и кроватью скрипит. Я все же схожу спрошу, жалко ее. Одной-то, без мужика... Полина Захаровна услышала шаги, откинула одеяло, раздвинула ноги и зажмурилась. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:40 |