![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Всего месяц остался до выборов Главы Администрации Черняховского муниципального образования. На этот крайне скромный, я бы сказал – ничтожный, пост в «вертикале власти» претендует 14 кандидатов! Вот они, поименно:
ВЕШКИН Анатолий Семенович ВИНОГРАДОВ Андрей Олегович ЕВМЕНЕНКО Александр Николаевич ЕФИМЕНКО Геннадий Васильевич КОЗЛОВ Сергей Николаевич КОМОВА Нина Николаевна КРЫЛОВ Андрей Валерьевич МАТВА Владимир Иванович НОРМАТОВ Владислав Николаевич САШНЕВ Сергей Николаевич САФОНОВА Вера Ивановна ШТУРМИН Евгений Александрович ЧЕРИНСТЕР Юрий Алексеевич ЯОВСКИЙ Владимир Иванович Интересно, с чем они идут, а вернее – чего хотят? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Так Вешкин, вроде, уже третий раз на выборы идет. От "безнадеги", наверное...
Очень понравился тезис, уважаемого Аявра, - "Дети простых работяг в СА СССР не часто имели возможность дослужиться до старшего офицера. Как правило такие звания давали достойным". Сильно сказано! Вот я, дурак такой бестолковый, и не стал, наверное, военным, потому что папа мой свою трудовую карьеру на молочно-товарной ферме начал. Но военных скупо, по мужски, люблю и с огромным уважением отношусь к их знаниям в ратном деле. Только вот кроме Бориса Всевлодовича Громова (Губернатора Московской области) не знаю ни одного успешного хозяйственника из них. Командир эскадрильи, если я не ошибаюсь, равен командиру батальона в составе полка. Воинское звание - подполковник. В обязанности входит поддержание летной годности экипажей и 6-8 самолетов на крыле для них. Общее количество личного состава, думаю, не более 80 человек. Не кажется ли Вам, уважаемые Аявр и соплеменники, что это несколько иной масштаб по сравнению с городом и районом с 60 тыс. жителей (не беру в расчет боевую мощь вооружения самолетов). Опыт хозяйственной деятельности "на гражданке" у тов. Вешкина фактически отсутствует - не та должность у него сейчас. Не спорю, что он умеет подписывать платежки. Но это и я тоже могу. Скажу, честно, это все смогут. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 54 ![]() |
:spiteful: Ну бродяга фермерский ты просто зарылся. Я в армии до майора вытерпел, и то последнее звание получил за три месяца до ухода. А ушел только потому, что работать там нам надо 24 часа в сутки, без выходных и праздников. И слово НЕТ там не присутствует в помине. Поэтому мне с армейской закалкой гражданка вообще халявой показалась. Живу сейчас, не бедствую. Армия – зеркало общества. Если ты на гражданке – урод, то в армии все в три раза усиливается, значит там будешь трижды урод. А если человек достойный, то он в армии уважение имеет и после нее козлом не будет.
А на счет третьего раза Вешкина это ты опять загнул. Он три раза а то и более помогал Никитину и другим местным депутатам выбираться. И к стати всегда выигрывал. А сам он я думаю точно от того пошел (первый раз!!!!!) потому что не список кандидатов, а какая-то перекличка зоны для особо опасных для общества. Вот Виноградов точно уже всем оскомину наел, своими тренировками по одурачиванию населения в третий раз. И вообще брателла ты случайно не от него засланный, а то что ты всех кандидатом постоянно с его (Виноградовскими) данными путаешь??????????????????? А список армейских выпускников, которые сейчас и регионами и правительствами и другими делами рулят, я тебе в следующий раз приведу. Цитата(Nick @ 17.11.2004 - 14:25) Так Вешкин, вроде, уже третий раз на выборы идет. От "безнадеги", наверное...
Очень понравился тезис, уважаемого Аявра, - "Дети простых работяг в СА СССР не часто имели возможность дослужиться до старшего офицера. Как правило такие звания давали достойным". Сильно сказано! Вот я, дурак такой бестолковый, и не стал, наверное, военным, потому что папа мой свою трудовую карьеру на молочно-товарной ферме начал. Но военных скупо, по мужски, люблю и с огромным уважением отношусь к их знаниям в ратном деле. Только вот кроме Бориса Всевлодовича Громова (Губернатора Московской области) не знаю ни одного успешного хозяйственника из них. Командир эскадрильи, если я не ошибаюсь, равен командиру батальона в составе полка. Воинское звание - подполковник. В обязанности входит поддержание летной годности экипажей и 6-8 самолетов на крыле для них. Общее количество личного состава, думаю, не более 80 человек. Не кажется ли Вам, уважаемые Аявр и соплеменники, что это несколько иной масштаб по сравнению с городом и районом с 60 тыс. жителей (не беру в расчет боевую мощь вооружения самолетов). Опыт хозяйственной деятельности "на гражданке" у тов. Вешкина фактически отсутствует - не та должность у него сейчас. Не спорю, что он умеет подписывать платежки. Но это и я тоже могу. Скажу, честно, это все смогут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:26 |