![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Всего месяц остался до выборов Главы Администрации Черняховского муниципального образования. На этот крайне скромный, я бы сказал – ничтожный, пост в «вертикале власти» претендует 14 кандидатов! Вот они, поименно:
ВЕШКИН Анатолий Семенович ВИНОГРАДОВ Андрей Олегович ЕВМЕНЕНКО Александр Николаевич ЕФИМЕНКО Геннадий Васильевич КОЗЛОВ Сергей Николаевич КОМОВА Нина Николаевна КРЫЛОВ Андрей Валерьевич МАТВА Владимир Иванович НОРМАТОВ Владислав Николаевич САШНЕВ Сергей Николаевич САФОНОВА Вера Ивановна ШТУРМИН Евгений Александрович ЧЕРИНСТЕР Юрий Алексеевич ЯОВСКИЙ Владимир Иванович Интересно, с чем они идут, а вернее – чего хотят? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Егоров вон целым Балтийским флотом командовал, ну и что? Путин ФСБ руководил, ну и что? Причем здесь эскадрилья в составе полка? У него было все регламентировано, приказы давали - он исполнял и докладывал! Да и должность в армии, приходит чаще со сроком службы, нежели с мозгами. Вы о каких это организаторских способностях Вешкина говорите? И зачем он идет, случайно, не скажите?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата(Nick @ 16.11.2004 - 12:41) Егоров вон целым Балтийским флотом командовал, ну и что? Путин ФСБ руководил, ну и что? Причем здесь эскадрилья в составе полка? У него было все регламентировано, приказы давали - он исполнял и докладывал! Да и должность в армии, приходит чаще со сроком службы, нежели с мозгами. Вы о каких это организаторских способностях Вешкина говорите? И зачем он идет, случайно, не скажите? Ну что за предубеждения о военных? Вы видно служили на должностях рядового и сержантского состава, батенька. В славные Советские времена, до подполковника дослужиться не так уж и легко. Знаете старый армейский анекдот: "Приходит внук к дедушке, полковнику, спрашивает: - деда, а я лейтенантом буду? - Будешь. А капитаном? - Да. И полковником? - Да. А генералом? НЕТ, У ГЕНЕРАЛОВ СВОИ ВНУКИ ЕСТЬ. Деть простых работяг в СА СССР не часто имели возможность дослужиться до старшего офицера. Как правило такие звания давали достойным. У меня тесть - подполковник. При Вешкине был главным штурманом полка. Он, тесть, из крестьян и я вам скажу умнейший и честнейший человек. И знаете, что в них общего, оба конченные атеисты. Это все я говорю не агитируя за Вешкина, ты, любезный, за живое задел. Это сейчас не армия, а сплошные крепкие хозяйственники и жулики. А зачем Вешкин пошел на выборы, да я думаю от безнадеги, вы список кандидатов внимательно почитайте. Решил человек, со всеми его недостатками не бросать побежденный город на разграбление врагу. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:51 |