![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Пробегая в очередной раз по просторам Интернета, наткнулся на очень интересную ссылку:
http://www.school.baltinform.ru/?pid=18;sp=421 К сожалению, отметились пока только 2 школы: четвертая и седьмая!!! Думаю, когда-нибудь и остальные подтянутся! По правде говоря, не ожидал!!! Особенно радует присутствие седьмой, которую мне довелось закончить. Даже не думал, что вот так растрогаюсь (до этого дня, ей богу, о школе без содраганий и не вспоминал). Причем, с фотографиями и текстами... Приятно, черт побери!!! Сижу, смотрю, грущу... ![]() Moonwalker. СШ №7. Выпуск 1996 года. -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Цитата Первую учительницу свою - Гусеву - вспоминаю исключительно, как пробитую коммунистку. За любой шаг влево/вправо полагался расстрел. Хорошее отношение восстанавливалось только через ценные и ещё более ценные подарки Гы, она была классной руководительницей моей сестренки Лерки!!! Причем, сестра умудрилась учиться на отлично, хотя всегда получала от Гусевой за поведение. Лера моя не может терпеть указания по определению... Гусеву мы побороли! И ни разу ничего не носили! Если была прямая несправедливость, все вопросы решали с Ясюченей... Цитата Во как бывает. Если бы я не переехал, то вместе бы выпускались. Ты в каком классе был А, Б, В..? А ты учился в седьмой, что ли? С первого по шестой класс включительно я учился в "В" (с первого по третий - у Луганской Валентины Ивановны, потом у Громовой Галины Герасимовны). Десятый и одиннадцатый провел в "А". Цитата И дело не в том, что ичные антипатии, а в том, что я НЕ ВИЖУ положительных, или ужтем более ВЫДАЮЩИХСЯ результатов работы этой школы. Скажи, пжлста, а в какой видишь-то? ))) Мне интересно ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:18 |