![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Это Ворон (грибник)
![]() У многих, думаю, есть увлечения, связанные с природой. Кто-то любит грибы собирать, кто-то охотится, кто-то огород свой любит, а кто-то рыбалку. ![]() Я вот, тоже, люблю очень грибы собирать. Съедобные. Бывает, одна даже в лес хожу.... Не боюсь , с детства у меня эта страсть, побродить по лесу, грибные места свои есть. Если с взрослыми идем, то у меня всегда больше всех грибов было. И сейчас, аналогично. Очень люблю лес, и весной, и летом, и осенью. Лесной воздух просто сводит с ума, а сколько растительности, да и живность встречается. Помню, как сейчас, очень испугалась, когда рядом стадо кобанов пробежало. Зато увидела. И лоси, и косули встречались. ![]() ![]() У кого какие увлечения, связанные с природой? -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
ВОРОНЕЖ, 13 июля (Корр. АНН Андрей Балакин). Девять человек, в том числе один ребенок, погибли от отравлений грибами на сегодняшний день в Воронежской области, сообщила в среду Агентству национальных новостей врач областного Центра медицинской профилактики Ольга Бачурина. По словам Бачуриной, с начала грибного сезона с симптомами отравления грибами в больницы области поступили 62 человека, у 50 диагноз был подтвержден. В настоящее время на лечении в стационаре находятся 28 человек, 10 из которых - в тяжелом состоянии.
Воронежский областной центр медицинской профилактики напомнил жителям области о недопустимости сбора дикорастущих грибов и их покупки на рынках, а также о недопустимости давать грибы в пищу детям. Странно. Чего-за грибы они едят такие, что вызывает массовое отравление. А у нас грибов еще нет. Читала сегодня еще, что грибы-мутанты появились, внешне напоминающие сыроежку, от этих грибов все травятся. ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 6:46 |