![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Прошла информация, что спамер с номером аси 91408633 кидает ссылку на вирус... Будьте осторожны!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Я поддержу товарища Brutall по вопросу осей.
![]() И добвлю также, что сам умелыми действиями заваливал Линукс по непонятной причине. ![]() Даже научился восстанавливать корневую точку монтирования, но окрылённый успехом - после инсталляции дров к ДжейФорсу - таки добил Линукс. Гном сказал - не буду я тута работать. ![]() В последних версиях(10.ху) вроде как, появидись точки отката. Не знаю. Пока с такими билдами не работал. Общее впечатление от Линуха - мило ,прятно. Особенно удивило (а тогда я работал с Вынь Ме), когда я выдернул компаху с мп3, протёр её, вставил на место - в это время XMMS продолжал как ни в чём не бывало работать!!! (кто прикола не понял, тот Винды 98 не видал). ![]() При всём при этом, непритяно раздражала система контроля версий ПО. Есть тама недоработки. И ещё одна вещь, которая мне не понравилась - всё та же настройка оси. Я понимаю - консоль это круто (и сделана она тама красиво). Но почему бы не сделать и НОРМАЛЬНЫЙ графический настройщик??? (про центр контроля в Мандрейке я не говорю - он красив, но очень многие вещи делать не позволяет). В этом плане - Винда продуманней. Думать с одной стороны - надо меньше. С другой - любой инженер должен стремиться к тому, чтобы на приборе осталась одна кнопка - включено/выключено. Так что, для меня Линукс только помечтать о том, каким он будет через пять...семь лет. Винде альтернативы - нет. УВЫ. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:32 |