![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Если у кого-то возникли проблемы с форумом или что-то не понятно, задавайте вопросы...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Практически готовый анекдот.
Лето-осень 2003 я работал мастером по ремонту материнских плат. Сижу с паялой, никого не трогаю. Звонок: "Здравствуйте, у меня проблема. Компьютер после двух минут работы виснет". Я говорю:ЭУ Вас Винда - лицензионная?" "ДА!" Этогда позвоните по вот этому телефону в службу поддержки пользователей". Трубку положил. Проходит пять минут. АллЁ!!! Это опять я!!! Я позвонил. Мне сказали, что это из-за того, что у меня задымился блок питания. Дальше? Сказали позвонить опять Вам. Понятно. Запустите консоль и введите команду со следующим параметром:" BP.exe -NoSmoky". Кладу трубку. Через пару минут. Ничего не помогааааает!!!!! Я говорю, звоните ещё раз в Майкрософт. Через пять, измученный пацан, чуть ли не в слезах звонит. Я позвонил в службу поодержки, ещё раз объяснил ситуацию, рассказал, как вводил команду для блока питания. А там мне сказали, что компания Майкрософт значит не поддерживает такой тип блоков питания, и сказали, чтобы я обратился на сайт производителя, и обновил драйвера к БП. Я в изнеможении опустил трубку и закатился истерическим смехом.... -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 21:29 |