![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 219 ![]() |
Одна моя знакомая переехала жить в Ваш город. Присылает письма, в которых отзывы абсолютно довольного жизнью человека. Хотелось бы узнать от других людей, живущих в городе и окресностях - как они живут, что нравится, что нет, сколько стоит жилье, еда, как с работой? В целом была бы благодарно любой информации из первых рук - и позитивной и негативной.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(Brutall @ 14.07.2005 - 12:19) Если бы у меня сверчок под окном поселился, я бы месяц не жрал, но купил бы себе огнемёт у убил бы эту сволочь. Тут, понимаешь, приедет человек в Черних отдохнуть от шума, в тишине посидеть, а на тебе - сверчки у них, понимаешь ли! Сверчки и птички - это не шум, это природа, а она умиротворяет, успокаивает. Яков, я люблю птичек, просто одна из них, не знаю даже какая, поет неправильно, наверное не знает, что у меня звонок такой же. Я же не могу все утро бегать открывать двери из-за пения птички! В нашем победовском районе вообще как в деревне, птички, петухи, коровы, коты полный набор на любой вкус и все поют или орут, кто на что способен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(Alisa @ 14.07.2005 - 14:41) Сверчки и птички - это не шум, это природа, а она умиротворяет, успокаивает. Яков, я люблю птичек, просто одна из них, не знаю даже какая, поет неправильно, наверное не знает, что у меня звонок такой же. Я же не могу все утро бегать открывать двери из-за пения птички! В нашем победовском районе вообще как в деревне, птички, петухи, коровы, коты полный набор на любой вкус и все поют или орут, кто на что способен. ![]() Поменяй звонок Алиса! А коровы и в мое время были на Победе и лошади тоже. А звуки живой природы это прекрасно. Не зря же даже на аудионосители и видео записывают их. У меня тоже есть диск "Relax" где звуки моря и природы с добавлением музыкальных фрагментов. Так вот эти самые фрагменты больше всего мне и не нравятся! Наслаждайся Алиса!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:47 |