![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 219 ![]() |
Одна моя знакомая переехала жить в Ваш город. Присылает письма, в которых отзывы абсолютно довольного жизнью человека. Хотелось бы узнать от других людей, живущих в городе и окресностях - как они живут, что нравится, что нет, сколько стоит жилье, еда, как с работой? В целом была бы благодарно любой информации из первых рук - и позитивной и негативной.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Ой, а у нас за окошком сверчок поселился, там по вечерам стрекочет, ну просто заслушаешься!!! Навевает детские воспоминания, у бабушки дом был за городом и тоже по вечерам в саду сверчки пели, правда раньше они меня немного раздражали, спать мешали, а сейчас нравятся! А вот птичка одна раздражает немного, у нас звонок в дверь, напоминает птичью трель, так вот иногда эта птичка рано утром поет, так я просыпаюсь, кажется что в дверь звонят, вот такая зараза будит меня раньше времени.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:44 |