![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Есть гора электронных книг на компе, хотелось бы их как нибудь упорядочить, знаю есть специальный софт, но пока не могу найти ни одной программы, которая бы справлялась с кучей форматов, типа djvu pdf ну и со стандартными тхт...
Может кто может подсказать чего? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Нашёл чем удивить И Юникод и ИСО Тотал прекрасно понимает.. С плагинами подсветку сишноков, пасклая, бейсика показывает. ФАР тоже. Цитата Архивы, ну практически все понимает. Нет уж, в этом плане ему до ФАРа далековато. Цитата Консоль. Консоль там убогая. Цитата Может работать с разделам Линуксовыми. Правда? Цитата Риппинг аудио-дисков. Правда??? Цитата Просмотрщик ссылок на ДЛЛ в экзешниках. ПРАВДА? Цитата Просмотр ПДФ без Акробата. ПРАВДА?????????????? Дай-ка поюзать этот чудо-Тотал. Чот я и не знал, надо буит скачать. Цитата Просмотрщик секций. А это ещё что за чудо? Цитата ИрфанФив - то же самое, что и АСД, только проще, бесплатно и не требует инталляции. Если ты имеешь в виду IrfanView, то я сам его юзаю, классная прога, правда инсталляции она требует - и при чём тут Тотал? Цитата ФАР против Тотала, как сынок против батьки. Ой вряд ли! Тут главное плагины грамотно сконфигурировать. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:29 |