![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки составила расписание школьных экзаменов, которые предстоит сдавать 11-классникам в традиционной форме
Обычные школы: Русский язык и литература 1 июня (1 и 6 июня - для учреждений с большим количеством параллельных классов) Алгебра и начала анализа 6 июня (1 и 6 июня - для учреждений с большим количеством параллельных классов) Вечерние (сменные) школы: Русский язык и литература 1 июня (1 и 6 июня - в школах с большим количеством параллельных классов. При необходимости экзамен может быть проведен и 4 июня) Алгебра и начала анализа 6 июня (1 и 6 июня - в школах с большим количеством параллельных классов; при необходимости экзамен может быть проведен и 4 июня) Расписание экзаменов в 9-х классах можно узнать в региональных управлениях образования. Внимание, расписание не касается регионов, где математику и русский сдают в форме ЕГЭ. Сообщение отредактировал Зенитовец - 6.6.2007, 20:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Отутствие Бога - это "нонсенс ин рнеалити". spiteful.gif Следовательно, всё что существует - всё есть связь с Богом. spiteful.gif)) Моя нелогичность - это только с твоей точки зрения. Не более. ![]() Замяли. Цитата Я очень долго что-то пытался доказать. И в конце-концов понял, что если всю жизнь доказывать какие-либо теоремы - жить просто будет некогда. А вот это интересная мысль. Я к этому тоже начинаю медленно походить... Цитата Мне всё равно, считают меня дибилом или нет. spiteful.gif Меня мнение мифического кто-то - меня нет рогает. Что меня трогает, так это то, что я сам о себе думаю. spiteful.gif Мне внимание окружающих не нужно. Одиночка, значит? Цитата Добрый малый. Разрешите метнуться доказать? Позволяю, холоп! Цитата Хочешь меня почитать? spiteful.gif)) www.fsntom-lab.narod.ru/enter.htm - сайт сейчас покалечен, но кое-что всё-таки доступно. ОК, на досуге почитаю. Обсудим. Тока давай не в этой теме? ЗЫ а чо с твоим сайтом-то? Я видал его в гораздо лучше времена... Цитата Если так всё просто, почему до сих пор нужны психиаторы? spiteful.gif)) ЗДОРОВЫЙ человек - равен Богу. По-настоящему здоровых людей крайне мало. Можно сказать, что их нет вовсе. Есть степени духовного здоровья. И если ты относительно здоров, то поддаёшься пониманию. А вот зайди в дурку и попробуй понять психа - вот и увидишь разницу. Цитата Это точно. Больные люди под видом научного познания продолжают уничтожать живое существо по имени Земля. %) Не совсем так. Под видом познания её действтиельно изучают и познают. Уничтожают "эксплуатационщики" - те, кто уже всё для себя познал, и жаждет использовать всё то, что предоставлено ему Землёй. Не думая о будущем. Цитата В армии был? Вот когда туда попадёшь, то поймёшь, что питаться два года на сумму 20 рублей в сутки - это и есть ад. Вряд ли может быть хуже. Не был. А хуже смерть от голода. Голодные муки - очень неприятная штука. Цитата > Я смотрю ты не в курсе всех делд и хитрых взаимоотношений Сатана-Бох. > Как-нибудь надо заняться твоим образованием. [COLOR=gray] Я не в курсе (ну во многом). smile.gif Займись. Ну если настроение как-нибудь будет. Цитата Не бывает двух матерей у одного ребёнка. spiteful.gif Сатана - лишь слуга Бога. Причём исправный и сообразительный. Никаких отрицательных функций он не несёт. Это запуганный человеческий разум теневым правительством так считает. Интересная мысль. Во многом укладывается в мою теорию несостоятельности теории "GOD VS SATAN". Но об этом как-нить потом. Осенью, или скорее зимой, когда во мне снова проснётся дух зла. Затем Brutall добавляет: P.S. А чот ссылка на сайт твой не пашет нихрена! P.P.S. Когда научишься теги закрывать? ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:10 |