![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки составила расписание школьных экзаменов, которые предстоит сдавать 11-классникам в традиционной форме
Обычные школы: Русский язык и литература 1 июня (1 и 6 июня - для учреждений с большим количеством параллельных классов) Алгебра и начала анализа 6 июня (1 и 6 июня - для учреждений с большим количеством параллельных классов) Вечерние (сменные) школы: Русский язык и литература 1 июня (1 и 6 июня - в школах с большим количеством параллельных классов. При необходимости экзамен может быть проведен и 4 июня) Алгебра и начала анализа 6 июня (1 и 6 июня - в школах с большим количеством параллельных классов; при необходимости экзамен может быть проведен и 4 июня) Расписание экзаменов в 9-х классах можно узнать в региональных управлениях образования. Внимание, расписание не касается регионов, где математику и русский сдают в форме ЕГЭ. Сообщение отредактировал Зенитовец - 6.6.2007, 20:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Жизнь тебя будет убеждать в том, что ты ещё юноша, и не обязательно жизнь, может быть что и смерть (хотя это крайняя мера). В отличии от миссионеров, я не навязываю свою точку зрения, и НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ. 1. Что-то ты с темы соскочил. Как связано существование/отсутствие бога с тем, что я ещё юноша? Ты абсолютно нелогичен. Но это даже прикольно. 2. Ничего не доказываешь - это да, тут я с тобой согласен. Но гордиться тут нечем - всё потому, что ты доказать ничего не можешь. А позиция "ты дурак и мне всё равно, поверишь ты мне или нет", я полагаю, несколько некорректна по тем соображениям, что ты живёшь в общетсве, и так или иначе, чтобы не показаться дебилом, тебе надо иногда доказывать свою точку зрения, основываясь на здоровых логичных аргументах, а не на том, что "это абсолют и не требует доказательств". Цитата Не нравится - не слушай. Но если исходить из того, что тебя чуть ли не за живое задело, видимо тебе это нужно. Видмо, в самый раз ревизию мировоззрения проводить. Мне - нет. Просто мне доставляет удовольствие с тобой спорить. Потому как ты намного более начитанный, чем я. Пусть с логикой и проблемы. Цитата > Да? А я думал, что вашего еврейского бога зовут Яхва. Гы. Нашего? Не знаю никаких Мы. У меня Бога так и зовут - Бог. %) А, дак ты нового Бога изобрёл? Типа пророк? Слушай, а ты не планируешь книгу откровений какую-нибудь написать? Если что, я первый в очереди её почитать! Цитата > Помню, "Библию" пытался прочитать, взял "Новый завет", да больше одной > страницы не осилил. Бредятина полнейшая. Я прочитал чуть больше. И сделал вывод - бредятина полнейшая. ![]() Цитата > Едиснтвенное заслуживающее внимания произведение - "экклезиаст", вот > этого магаТрушного чувака раз 8 перечитывал. Не знаю, не читал. Но заслуживающего внимания книг - достаточно. Я имел в виду из состава "Библии". Цитата Влюблённый Сатана - это Бог. Если будешь любить своё дело - флаг тебе в руки. Если я бцуду любить своё дело, я уже не буду Сатаной. Сатана - это читый разум, без чувств, пусть его многие и не любят за это. Цитата > А ты ничего и не утверждаешь. Точне, утверждаешь, но разумных и > логичных доказательств не приводишь, А ты хотел иррациональный внутренний мир человека рассматривать рациональными методами? У тебя небось троячок по курсу высшей психологии? До такого предмета я ещё не дошёл. А внутренний мир ЗДОРОВОГО человека вполне можно понять рациональными методами, применив логику. Больной человек (ничего личного!), у которого каша в голове- непознаваем в принципе. А хитрый больной человек ещё подведёт под эту кашу научную основу, и станет её объяснять не своей болезнью, а природой вещей, объяснив, что он слишком иррационален и глубок для простого восприятия. Цитата $))) Опровергнуть меня возможно. Но не рациональным подходом. Понял. Примем к сведению. > О, как же ты слеп, жалкий смертный! Я и без тебя знаю, что у мнея плохо со зрением. Не надо мне ставить диагнозы. И с внутренним тоже? > Сатана повсюду, триумф зла близок! Видишь ли в чём тут дело. Во-первых, радоваться тут нечему. Во-вторых - раз близок триуф - значит дальше - только закат. Я буду не против, если Сатана переживёт свой триумф. Впрочем, в России, Сатана уже своё отгулял. Опять бред. Я думаю, что многие проблемы современной Росии как раз пошли от того, что нам была навязана эта дебильная идея о том, что "хуже, чем сейчас, уже не может быть, и будет только лучше". Всегда может быть хуже. И лучше тоже - но для этого надо предпринимать усилия, а не думать, что всё придёт само по себе, потому что "Сатана у нас уже отгулял". > не это ли символ того, что Бог умер, и Сатана, виликае и ужастнайэ цлоЪ, > коро грядёт с мечом апокалипс... ой мля, заврался. Правда что. Если Бог не вмешивается вдела людей, это прежде всего говорит о том, что он - БОСС!! А Сатана, мальчик на пол ставки. В соответствии с трудовым законодательством. Я смотрю ты не в курсе всех делд и хитрых взаимоотношений Сатана-Бох. Как-нибудь надо заняться твоим образованием. А если Бог не вмешивается в дела людей, то это может быть потому, что: а) Он ЛОХ и нихрена не может сделать. Или боится. б) Он умер в) Он БОСС и настолько зазнался, что наши дела его не е...т. То есть ему на нас похрен. И что, нужен ли нам такой бог? > Ну, в общем, я думаю, проявлений Сатаны на Земле намного больше, чем > проялений Бога. Если учесть, что то что ты называешь Сатаной - часть Бога - то ты где-то прав. Ни в коем случае. Это разные понятия. Не противоположные, не тождественные - просто разные. В условиях технократии редки ЧИСТЫЕ проявления Бога. Поэтому люди чаще видят проявления сатанизма. Причина этому - сами люди. Man made god © -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:10 |