![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки составила расписание школьных экзаменов, которые предстоит сдавать 11-классникам в традиционной форме
Обычные школы: Русский язык и литература 1 июня (1 и 6 июня - для учреждений с большим количеством параллельных классов) Алгебра и начала анализа 6 июня (1 и 6 июня - для учреждений с большим количеством параллельных классов) Вечерние (сменные) школы: Русский язык и литература 1 июня (1 и 6 июня - в школах с большим количеством параллельных классов. При необходимости экзамен может быть проведен и 4 июня) Алгебра и начала анализа 6 июня (1 и 6 июня - в школах с большим количеством параллельных классов; при необходимости экзамен может быть проведен и 4 июня) Расписание экзаменов в 9-х классах можно узнать в региональных управлениях образования. Внимание, расписание не касается регионов, где математику и русский сдают в форме ЕГЭ. Сообщение отредактировал Зенитовец - 6.6.2007, 20:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
[Brutall]
> И, конечно же, жизнь меня будет убеждать в том, что бох есть. Ну да, как > же как же, слышали мы ни от одного десятка прохожих миссионеров > подобные сказки. Чот не убедила жизнь до сих пор ни в чём. Жизнь тебя будет убеждать в том, что ты ещё юноша, и не обязательно жизнь, может быть что и смерть (хотя это крайняя мера). В отличии от миссионеров, я не навязываю свою точку зрения, и НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ. Не нравится - не слушай. Но если исходить из того, что тебя чуть ли не за живое задело, видимо тебе это нужно. ![]() > Да? А я думал, что вашего еврейского бога зовут Яхва. Гы. Нашего? Не знаю никаких Мы. Я меня Бога так и зовут - Бог. %) > Я в богословии не силён. А я так вообще тупой как пробка. По религоведениею пришлось даже мазаться, чтобы препод автоматом оценку поставила. ![]() > Помню, "Библию" пытался прочитать, взял "Новый завет", да больше одной > страницы не осилил. Бредятина полнейшая. Я прочитал чуть больше. И сделал вывод - бредятина полнейшая. ![]() Квадратура круга, какая-то. > Едиснтвенное заслуживающее внимания произведение - "экклезиаст", вот > этого магаТрушного чувака раз 8 перечитывал. Не знаю, не читал. Но заслуживающего внимания книг - достаточно. > НУ НАКОНЕЦ-ТО! Добился-таки. А ты никак из Польши приехал? И веруешь, > что папа римский есть наместник бога на Земле? Ээээ... Я в Чернике родился, живу, и ещё долго буду жить, судя по всему. Я не верю, что папа Римский - наместник Бога на Земле. В официальном смысле. ![]() > Так какой ты тогда католик? Ты протестант. А говоришь, что не сечёшь в вопросах ведения Бога?? ![]() Нет, я далёк от христианства. > По-твоему получается, что ничто в жизни не может сущестовавать без > указки какого-там бога? Не уважаешь ты себя однако. Почему не может? Существует ведь ![]() Но основа существования всего что существует - Бог. Я себя, иногда, действительно не уважаю. > Поэтому я хотел бы, когда поумнею, считать себя сатанистом. Как говорится у классика, мамы всякие нужны, мамы всякие важны. ![]() Влюблённый Сатана - это Бог. Если будешь любить своё дело - флаг тебе в руки. ![]() > А ты ничего и не утверждаешь. ![]() > логичных доказательств не приводишь, А ты хотел иррациональный внутренний мир человека рассматривать рациональными методами? ![]() У тебя небось троячок по курсу высшей психологии? ![]() > поэтому опровергнуть тебя невозможно. ![]() > примеру, для Джордано Бруно опровергнуть инквизицию, даже если бы он > был мегаотцом в философии. $))) Опровергнуть меня возможно. Но не рациональным подходом. ![]() И кстати, Джордано Бруно, не выдвигал НОВЫХ идей. Почитай Фоменко "Новую хронологию", и многое станет понятным. > О, как же ты слеп, жалкий смертный! Я и без тебя знаю, что у мнея плохо со зрением. Не надо мне ставить диагнозы. ![]() > Сатана повсюду, триумф зла близок! Видишь ли в чём тут дело. ![]() Во-первых, радоваться тут нечему. Во-вторых - раз близок триуф - значит дальше - только закат. Я буду не против, если Сатана переживёт свой триумф. ![]() Впрочем, в России, Сатана уже своё отгулял. > Я слышу стук его железных копыт! Ой не говори. В центре города его стальные кони - здорово воздух и экологию попортили. ![]() > Кровь и насилие захлестнули Землю, эпидемии ужасных болезней, от > которых нет лекарств, ресурсы истощаются, Ага. Захлестнули. И чем больше -тем лучше. Быстрее технократия развалится. > не это ли символ того, что Бог умер, и Сатана, виликае и ужастнайэ цлоЪ, > коро грядёт с мечом апокалипс... ой мля, заврался. Правда что. Если Бог не вмешивается вдела людей, это прежде всего говорит о том, что он - БОСС!! А Сатана, мальчик на пол ставки. В соответствии с трудовым законодательством. ![]() > Ну, в общем, я думаю, проявлений Сатаны на Земле намного больше, чем > проялений Бога. ![]() Если учесть, что то что ты называешь Сатаной - часть Бога - то ты где-то прав. В условиях технократии редки ЧИСТЫЕ проявления Бога. Поэтому люди чаще видят проявления сатанизма. Причина этому - сами люди. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 11:35 |