![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки составила расписание школьных экзаменов, которые предстоит сдавать 11-классникам в традиционной форме
Обычные школы: Русский язык и литература 1 июня (1 и 6 июня - для учреждений с большим количеством параллельных классов) Алгебра и начала анализа 6 июня (1 и 6 июня - для учреждений с большим количеством параллельных классов) Вечерние (сменные) школы: Русский язык и литература 1 июня (1 и 6 июня - в школах с большим количеством параллельных классов. При необходимости экзамен может быть проведен и 4 июня) Алгебра и начала анализа 6 июня (1 и 6 июня - в школах с большим количеством параллельных классов; при необходимости экзамен может быть проведен и 4 июня) Расписание экзаменов в 9-х классах можно узнать в региональных управлениях образования. Внимание, расписание не касается регионов, где математику и русский сдают в форме ЕГЭ. Сообщение отредактировал Зенитовец - 6.6.2007, 20:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Я не собираюсь тебя в чём-либо убеждать - скоро придёт время, тебя будет убеждать жизнь. %))) И, конечно же, жизнь меня будет убеждать в том, что бох есть. Ну да, как же как же, слышали мы ни от одного десятка прохожих миссионеров подобные сказки. Чот не убедила жизнь до сих пор ни в чём. Цитата И это правильная поправка. Бог - это имя собственное. Да? А я думал, что вашего еврейского бога зовут Яхва. ![]() Цитата Я слишком много думаю, чтобы относиться к кому-либо. Хотя, я католик, если тебе интересно. НУ НАКОНЕЦ-ТО! Добился-таки. А ты никак из Польши приехал? И веруешь, что папа римский есть наместник бога на Земле? Цитата Католические взгляды (как и христинство), я не поддерживаю. Слишком много "официальности". Так какой ты тогда католик? Ты протестант. Цитата ЭЭЭ... Смотрю по сторонам: небо на месте, земля под ногами. Деревья всё ещё растут, а кошка трётся об мои ноги. Нет, Бог пока не умер. По-твоему получается, что ничто в жизни не может сущестовавать без указки какого-там бога? Не уважаешь ты себя однако. Цитата Сатана - это мудрость поставленная выше Любви. Поэтому я хотел бы, когда поумнею, считать себя сатанистом. P.S. см. http://warrax.net/ ![]() Цитата Если ты говорил о себе - я не собираюсь опровергать твои утверждения. Попробуй опровергни МОИ. А ты ничего и не утверждаешь. ![]() ![]() Цитата Я не нахожу проявлений Сатаны. Это не так. О, как же ты слеп, жалкий смертный! Сатана повсюду, триумф зла близок! Я слышу стук его железных копыт! Кровь и насилие захлестнули Землю, эпидемии ужасных болезней, от которых нет лекарств, ресурсы истощаются, и некому нам помочь - не это ли символ того, что Бог умер, и Сатана, виликае и ужастнайэ цлоЪ, скоро грядёт с мечом апокалипс... ой мля, заврался. Ну, в общем, я думаю, проявлений Сатаны на Земле намного больше, чем проялений Бога. ![]() Цитата Есть анекдот такой, когда еврей отвечал вопросом на вопрос. А вы уверены в этом? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:02 |