![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки составила расписание школьных экзаменов, которые предстоит сдавать 11-классникам в традиционной форме
Обычные школы: Русский язык и литература 1 июня (1 и 6 июня - для учреждений с большим количеством параллельных классов) Алгебра и начала анализа 6 июня (1 и 6 июня - для учреждений с большим количеством параллельных классов) Вечерние (сменные) школы: Русский язык и литература 1 июня (1 и 6 июня - в школах с большим количеством параллельных классов. При необходимости экзамен может быть проведен и 4 июня) Алгебра и начала анализа 6 июня (1 и 6 июня - в школах с большим количеством параллельных классов; при необходимости экзамен может быть проведен и 4 июня) Расписание экзаменов в 9-х классах можно узнать в региональных управлениях образования. Внимание, расписание не касается регионов, где математику и русский сдают в форме ЕГЭ. Сообщение отредактировал Зенитовец - 6.6.2007, 20:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
[Brutall]
> На самом деле я не прошу тебя сделать за меня выбор - я его сделал для > себя уже очень давно, и вряд ли ты сумеешь меня переубедить (хотя кто > знает?). Хм. Я сомневаясь, что я делаю САМ свой выбор. ![]() А ты так уверен в том, что ты от своего выбора не отказался... ![]() Я не собираюсь тебя в чём-либо убеждать - скоро придёт время, тебя будет убеждать жизнь. %))) > Ты говоришь, что есть бог. Или нет, Бог! Во как. И это правильная поправка. Бог - это имя собственное. > Вот я всё пытаюсь добиться от тебя, к какой официальной конфессии > относятся твои убеждения, дабы наш дальнейший разговор был более > аргументирован. Официальной? ![]() Я слишком много думаю, чтобы относиться к кому-либо. Хотя, я католик, если тебе интересно. Католические взгляды (как и христинство), я не поддерживаю. Слишком много "официальности". > Твои критерии относительности - полный отстой! Бог умер - и ты это не > опровергнешь, и теперь миром правит Сатана ![]() ЭЭЭ... Смотрю по сторонам: небо на месте, земля под ногами. Деревья всё ещё растут, а кошка трётся об мои ноги. Нет, Бог пока не умер. ![]() Это вряд ли возможно. Сатана - это мудрость поставленная выше Любви. ![]() Если ты говорил о себе - я не собираюсь опровергать твои утверждения. ![]() Попробуй опровергни МОИ. ![]() > Не так ли? Я не нахожу проявлений Сатаны. ![]() Это не так. > И вообще тут тема про экзамены. Но ладно уже... Ну, как сказать. Каждый момент жизни - есть экзамен. > Ой-вей, ви-таки уверены? А почему вы об этом вспомнили? Есть анекдот такой, когда еврей отвечал вопросом на вопрос. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 11:29 |