![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки составила расписание школьных экзаменов, которые предстоит сдавать 11-классникам в традиционной форме
Обычные школы: Русский язык и литература 1 июня (1 и 6 июня - для учреждений с большим количеством параллельных классов) Алгебра и начала анализа 6 июня (1 и 6 июня - для учреждений с большим количеством параллельных классов) Вечерние (сменные) школы: Русский язык и литература 1 июня (1 и 6 июня - в школах с большим количеством параллельных классов. При необходимости экзамен может быть проведен и 4 июня) Алгебра и начала анализа 6 июня (1 и 6 июня - в школах с большим количеством параллельных классов; при необходимости экзамен может быть проведен и 4 июня) Расписание экзаменов в 9-х классах можно узнать в региональных управлениях образования. Внимание, расписание не касается регионов, где математику и русский сдают в форме ЕГЭ. Сообщение отредактировал Зенитовец - 6.6.2007, 20:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Я не ухожу от ответа, я тебе даю возможность выбирать, а не делаю этот выбор за тебя. Хочешь, пойди в направлении , котором я тебе указал, не хочешь, можешь идти дальше. Вообще, готовый ответ - мозги вопрошающего - расслабляет. Тренируй мозги! На самом деле я не прошу тебя сделать за меня выбор - я его сделал для себя уже очень давно, и вряд ли ты сумеешь меня переубедить (хотя кто знает?). Мне интересен твой выбор. Ты говоришь, что есть бог. Или нет, Бог! Во как. Известно, что более половины населения земного шара верят во различных богов, (которые, в принципе, не сильно-то отличаются - но тем не менее даже мелкие различия вызывают взаимную ненависть и жажду истребления инакомыслящих). Вот я всё пытаюсь добиться от тебя, к какой официальной конфессии относятся твои убеждения, дабы наш дальнейший разговор был более аргументирован. Цитата Бог есть - поскольку он абсолютен, то проверке не подлежит, и это истина. Твои критерии относительности - полный отстой! Бог умер - и ты это не опровергнешь, и теперь миром правит Сатана ![]() Цитата Твои ответы вообще отношения, по сути, к обсуждаемому вопросу не имеют. И вообще тут тема про экзамены. Но ладно уже... Цитата [я не еврей] %))) Ой-вей, ви-таки уверены? А почему вы об этом вспомнили? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 11:46 |