![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки составила расписание школьных экзаменов, которые предстоит сдавать 11-классникам в традиционной форме
Обычные школы: Русский язык и литература 1 июня (1 и 6 июня - для учреждений с большим количеством параллельных классов) Алгебра и начала анализа 6 июня (1 и 6 июня - для учреждений с большим количеством параллельных классов) Вечерние (сменные) школы: Русский язык и литература 1 июня (1 и 6 июня - в школах с большим количеством параллельных классов. При необходимости экзамен может быть проведен и 4 июня) Алгебра и начала анализа 6 июня (1 и 6 июня - в школах с большим количеством параллельных классов; при необходимости экзамен может быть проведен и 4 июня) Расписание экзаменов в 9-х классах можно узнать в региональных управлениях образования. Внимание, расписание не касается регионов, где математику и русский сдают в форме ЕГЭ. Сообщение отредактировал Зенитовец - 6.6.2007, 20:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
[Brutall]
> Этому искусству, наверное, надо очень долго учиться - там > профессионально уходить от ответа. Вах!!! Бистрый какой?! Я не ухожу от ответа, я тебе даю возможность выбирать, а не делаю этот выбор за тебя. Хочешь, пойди в направлении , котором я тебе указал, не хочешь, можешь идти дальше. ![]() Вообще, готовый ответ - мозги вопрошающего - расслабляет. Тренируй мозги! [Ragnar] > fantom > Твои сообщения - это уход от ответа. Ответь конкретно. > Конкретно, факт, аргумент - вывод. Хм. Я роде как, конкретно, привёл пример из теории вероятности, по поводу автосборки. Чего тут непонятного??? > Ссылки на учёных, на исследования. Эх, молодёжжжь... Отсылаю тебя посмотреть критерий истинности Поппера. (если лень ходить - всё что можно поставить под сомения - это ложь, что нельзя - истина. Например: у меня болит голова. НИКТО не сможет меня опровергнуть. Бог есть - посколькуц он абсолютен, то проверке не подлежит, и это истина. Наука - электрон в 2000 раз меньше протона. Можно выдвинуть опровержение - нет, только в 1000 раз - т.е. - фальсифицируема, т.е. - наука - не истинна) > Твой ответ тогда станет основательным, а так это лишь легкомысленный > трёп. Твои ответы вообще отношения, по сути, к обсуждаемому вопросу не имеют. ![]() > На счёт больших чисел, ты ещё приплети сюда неопределённости типа 1/ > бесконечность или 0/беск. И это правильный тред. ![]() Наука, оперирует такими понятиями, как ноль и бесконечность. Но использовать их не умеет. Потому как нет ОПРЕДЕЛЕНИЯ. %) Количественному/качественному измерению не поддаётся, поэтому прибегает к приблизительным численным методам и так называемым "идеальным" газам, жидкостям. реакция и т. д. - т. е., наука расписывается в несостоятельности понимания тем определений, которыми сама же и оперирует. ![]() Хотя это ответ далеко не полный. Вообще, имей в виду, как было отмечено выше - я не даю ответов, я только могу задавать вопросы на вопросы. ![]() [я не еврей] %))) -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 11:43 |