![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 219 ![]() |
Одна моя знакомая переехала жить в Ваш город. Присылает письма, в которых отзывы абсолютно довольного жизнью человека. Хотелось бы узнать от других людей, живущих в городе и окресностях - как они живут, что нравится, что нет, сколько стоит жилье, еда, как с работой? В целом была бы благодарно любой информации из первых рук - и позитивной и негативной.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Бруталл, ты о чем? Я про невест говорю, а у тебя одни глупости в голове. Как это глупости? Всё более чем серьёзно! Тоже мне блин, скажет... Глупости, ха! Цитата Трезвой головой надо думать, найди пять отличий невесты от прости****ки, приз выдам, если сочту их верными. А приз - это типа бухла немерено! Ну я подумаю... ЗЫ опять от темы отклоняемся! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 7.07.2005 - 16:06) А тебя другой приз ждёт...Сэтим призом особо не побухаешь... ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата(Snake @ 8.07.2005 - 19:22) Енто ты об чём ваще я нипонял? Неужели есть на свете что-то или кто-то, с кем я не могу побухать? Да я даже со своей мобилой пил, так что меня трудностями не испугаешь! Цитата Вообще Черних городок нормальный,для житья пригодный вполне.Зелёный,более-менее чистый,тихий( бандосов бы поменьше!) Да, вот за что люблю Черних, так это за природу (вообще, красивая она у нас в оласти), и за тишину. Практически везде, кроме районов пивнушек, и если гопников рядом нету, часов после 22 ТАК ТИХО... Просто душа отдыхает... Это мне нрагиццо. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:49 |