![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Всего месяц остался до выборов Главы Администрации Черняховского муниципального образования. На этот крайне скромный, я бы сказал – ничтожный, пост в «вертикале власти» претендует 14 кандидатов! Вот они, поименно:
ВЕШКИН Анатолий Семенович ВИНОГРАДОВ Андрей Олегович ЕВМЕНЕНКО Александр Николаевич ЕФИМЕНКО Геннадий Васильевич КОЗЛОВ Сергей Николаевич КОМОВА Нина Николаевна КРЫЛОВ Андрей Валерьевич МАТВА Владимир Иванович НОРМАТОВ Владислав Николаевич САШНЕВ Сергей Николаевич САФОНОВА Вера Ивановна ШТУРМИН Евгений Александрович ЧЕРИНСТЕР Юрий Алексеевич ЯОВСКИЙ Владимир Иванович Интересно, с чем они идут, а вернее – чего хотят? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Видится мне, Владимир Петрович Никитин и сам не знает, что он друг такого замечательного человека, как тов. Вешкин. Да и не приедет он, скорее всего, народ убеждать за Вешкина - ему никто и ничего не поможет. Ну если только Путин приедет и будет конфетки раздавать с портретом Вешкина. Я сам тогда пойду с фотографиями загубленных несчастных животных.
А какая у Вас, уважаемый Аявр, информация о последних рейтингах кандидатов? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата(Nick @ 15.11.2004 - 20:20) Видится мне, Владимир Петрович Никитин и сам не знает, что он друг такого замечательного человека, как тов. Вешкин. Да и не приедет он, скорее всего, народ убеждать за Вешкина - ему никто и ничего не поможет. Ну если только Путин приедет и будет конфетки раздавать с портретом Вешкина. Я сам тогда пойду с фотографиями загубленных несчастных животных. А какая у Вас, уважаемый Аявр, информация о последних рейтингах кандидатов? Про животных, задел за живое, я сам из ЗЕЛЕНЫХ. А про Никитина, это вы не правы. Вешкин его официальный помошник и врать о его поддержке не будет. А рэйтинги получите позднее, специально для Вас! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:08 |
Создаем хорошее настроение вот уже 7618-й день :) |