![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 219 ![]() |
Одна моя знакомая переехала жить в Ваш город. Присылает письма, в которых отзывы абсолютно довольного жизнью человека. Хотелось бы узнать от других людей, живущих в городе и окресностях - как они живут, что нравится, что нет, сколько стоит жилье, еда, как с работой? В целом была бы благодарно любой информации из первых рук - и позитивной и негативной.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Кино уже показывают, так что ты Борян, немного не в курсе. Да ну? Чо внатуре штоль! Ну нафик!!! ![]() ![]() ![]() А где? А то с девушкой некуда сходить... Цитата А один мой знакомый, не коренной черняховец уехл в Калугу. Приезжажал оттуда и долго плевался (на Калугу). Так что Черник не самое плохое место. Кино обещали показывать на большом экране в Аните. Показывают ли не знаю. Ну да, всё относительно. Вот я ездил в Смоленск, давно ищщо, 5 лет назад, вроде намного более именитый город, чем наш родной Черняховск, но такой уж обосранный и грязный! Фу!:bad: -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:43 |