![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
В эти дни несколько наших друзей получат аттестаты и встретят рассвет на реке. Поздравляю Вас с окончанием школы и желаю исполнения всех самых дерзких желаний!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Вопроса не понял, но расскажу.
Мой выпускной был полнейшим отстоем. Мало бухла, очень громкая и дебильная музыка, еб...е одноклассники, которые собрались всей толпой идти на стадион, но бОльшая часть из них потерялась по дороге, до стадиона дошло человек 8. Шнапс, как самый хитрый перец, свалил в райне 3 ночи, а ещё более хитрые перцы типа Антихриста вообще не пошли. Я тоже думал не идти, но девушка уговорила, а потом ещё подставу сделала и свалила. Обидевшись, я решил нажрацца как свинья, но нажираться было решительно нечем! Две бутылки компотины и одна - шампуня (или наоборот, я уже забыл) на 4 жала - вот и всё! Я сделал хитро - взял большой стакан из-под салфеток (стопари, что стояли, слишком уж маленькие были, я из таких даже водку не пью), набодяжил вино с шампанским. Немного подумав, добавил туда ещё и лимонада (типа запивон сразу! ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 3:31 |