![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 219 ![]() |
Одна моя знакомая переехала жить в Ваш город. Присылает письма, в которых отзывы абсолютно довольного жизнью человека. Хотелось бы узнать от других людей, живущих в городе и окресностях - как они живут, что нравится, что нет, сколько стоит жилье, еда, как с работой? В целом была бы благодарно любой информации из первых рук - и позитивной и негативной.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата(helrum @ 22.06.2005 - 08:12) Одна моя знакомая переехала жить в Ваш город. Присылает письма, в которых отзывы абсолютно довольного жизнью человека. Хотелось бы узнать от других людей, живущих в городе и окресностях - как они живут, что нравится, что нет, сколько стоит жилье, еда, как с работой? В целом была бы благодарно любой информации из первых рук - и позитивной и негативной. Раз тут никто не взялся толково рассказать про Черняховск, попробую более-мене объективно его описать. Скромный захолустный городишко с населением около 50 000 человек, куча развалившихся предприятий, однако много работающих. Сфера обслуживания развита крайне неравномерно: есть мощные магазины типа "Вестера", которые и намного более серьёзный город не отказался построить, но вот с развлечениями... Цитата Помимо ежегодных летних чудес, было еще одно прикольное местечко, это город Черняховск. Это точно город, он меньше Кенига (столицы области) и гораздо больше Светлого. Как ни странно, но из этих периодов я почти не помню прикольных моментов, хотя там я проводил 9 из 12 месяцев в году... С тех давних пор он невероятно преобразился. А лучше всего сами поезжайте да поглядите (а то чё-то в лом рассказывать), не пожалеете (точно говорю (|:-P).Сейчас это место местами напоминает гетто, а местами Кениг. Идешь по централу, в каждом доме бар (а то и не один), такое ощущение что пол города в этих барах работает, а вторая в них бурагозит. (с) 105-й. Этим практически всё сказано - в городе делать нечего. Куча пивнух, баров, забегаловок и т.д. - и ни одного кинотеатра, нормального концертного зала и т.д. - ничего! Только бухать. Есть несколько дискотек и клубов, по слухам, не таких уж и плохих, но сам не был, не знаю. Население крайне агрессивное, от безделья любит кому-нибудь ломануть, особенно на тех же дискотеках. Черняховск иногда называют криминальной столицей России. Ну, в принципе, всё, если коротко. ЗЫ а природа правда красивая. Тока дикая - парка как такового нет, его жалкое подобие даже парком-то стыдно назвать. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:46 |