![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Возможно это действительно похоже на дурдом, но что то я изменил своим традициям - никогда не оборачиваться уходя.
Проект создания интернет-ресурса черняховск.ком, наверное, самый скоротечный и молорезультативный проект за последние 15 лет моей жизни . Но за 9 месяцев я добился главной цели - несколько вчерашних школьников смогли поверить в себя после унижений на ЧФ и черняховцы, разбросанные по планете, начали находить друг друга. Удивительно, что я кое-чему даже здесь научился. Но к сожалению еще более утвердился в своих некоторых весьма печальных наблюдениях. Основное из них - заметная деградация людей в городе моего детства. Еще раз убедился, что правильно сделал, уехав в столицу. Хотя любить близких мне людей живущих в городе и сам Черняховск не перестал. Мне интересно, то что идет вперед, развивается, живет... Признаюсь, что настоящий проект уже не стал отвечать моим интересам и я вижу, что нет у него объективных перспектив интересным для меня стать. Как впрочем и часть людей здесь перестали быть мне интересны. Надо сказать, что и злобы такой, хотя и виртуальной, я давно не наблюдал. Какие-то попытки восстановить динамику и атмосферу черняховск.ком считаю трудновыполнимой и тратить на это время не буду. Да и "Башня", по-сути, это почти всегда статичное и холодное сооружение. Помните, - Как назовешь корабль, так он и поплывет. Зачем же идти против естества. В связи с этим поддерживать интернет-ресурс черняховск.ком больше не имею ни желания, ни возможности. Доменное имя сhernyahovsk.com, свои идеи, посты, ник и пароли завещаю Shnapz'y. Прошу извинить меня за исчезновение темы "Макс", но своего мелкого я здесь одного оставить не смогу. С искренним уваженим, Ваш Nick в реальной жизни Николай - IQO 291-671-333 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Я обиделся на Ника? Я не обиделся, я спросил у других членов "его же" команды и все посоветовали послать Ника с его предьявами. Это раз.
Два, это то что Ник пытался меня "залошить" "сделать посмешише" потому что я отказался плясать под его дудку, и заявил об этом ему. И пропустить подобное в свой адрес не смог поэтому укозал ему на все его прелести, он же подобно ответить не смог. Три, ничего плохого в том что он все это читает я не вижу, и не говорил такого, я лишь ответил на пост человека, будьте внимательнее. 4. То что вы не замечали того чего не должны были, это работа того кому это нужно. Можете считать как угодно, это ваше право, зачем я тут оправдываюсь я не знаю, впредь то что касется ника и его следов тут обсуждать не буду так как надоело. Ивзините что чем то Вам не угодил, хотел как лучше (и уж поверьте, получилось, что бы вы не думали, просто подождите немного =). ![]() -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:16 |