![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Возможно это действительно похоже на дурдом, но что то я изменил своим традициям - никогда не оборачиваться уходя.
Проект создания интернет-ресурса черняховск.ком, наверное, самый скоротечный и молорезультативный проект за последние 15 лет моей жизни . Но за 9 месяцев я добился главной цели - несколько вчерашних школьников смогли поверить в себя после унижений на ЧФ и черняховцы, разбросанные по планете, начали находить друг друга. Удивительно, что я кое-чему даже здесь научился. Но к сожалению еще более утвердился в своих некоторых весьма печальных наблюдениях. Основное из них - заметная деградация людей в городе моего детства. Еще раз убедился, что правильно сделал, уехав в столицу. Хотя любить близких мне людей живущих в городе и сам Черняховск не перестал. Мне интересно, то что идет вперед, развивается, живет... Признаюсь, что настоящий проект уже не стал отвечать моим интересам и я вижу, что нет у него объективных перспектив интересным для меня стать. Как впрочем и часть людей здесь перестали быть мне интересны. Надо сказать, что и злобы такой, хотя и виртуальной, я давно не наблюдал. Какие-то попытки восстановить динамику и атмосферу черняховск.ком считаю трудновыполнимой и тратить на это время не буду. Да и "Башня", по-сути, это почти всегда статичное и холодное сооружение. Помните, - Как назовешь корабль, так он и поплывет. Зачем же идти против естества. В связи с этим поддерживать интернет-ресурс черняховск.ком больше не имею ни желания, ни возможности. Доменное имя сhernyahovsk.com, свои идеи, посты, ник и пароли завещаю Shnapz'y. Прошу извинить меня за исчезновение темы "Макс", но своего мелкого я здесь одного оставить не смогу. С искренним уваженим, Ваш Nick в реальной жизни Николай - IQO 291-671-333 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Мндя... Не могу удержаться от того, чтобы объяснить тем, кто, видимо, не совсем в курсе, что же в самом деле происходит на НЧФ...
Оговорюсь сразу: в реальной жизни к Нику я отношусь с большим уважением. Знаю его очень давно и снимаю шляпу перед его инициативами, которые удалось воплотить в жизнь. Без доли иронии могу сказать, что на таких людях наша страна и держится... Но, при всем моем уважении, молчать не могу, потому как сам (к слову, не без помощи Ника в свое время) являюсь человеком достаточно умным. И имею свое собственное мнение!!! Так вот. Суть в том, что НЧФ действительно появился на свет благодаря одному человеку, который на днях нас покинул. Сначала он зародился как форум, вернее даже, как противопоставление ЧФ, где начался разгул и хаос. Затем собралась группа людей, которая решила, с подачи того же Ника, создать более обширный и интересный проект. Были разработаны планы, не один мозговой штурм был проведен. Началась работа. Проблемы начались позже, когда не удалось все очень быстро закончить. И это вполне естественно: просто члены инициативной группы были раскиданы по просторам даже не одной страны. При этом, у всех нас есть реальная жизнь, в которой иногда не хватает времени на сон и денег на выход в интернет. У кого-то в большей, у кого-то - в меншей степени. Да и не хотелось делать все тяп-ляп. Это не халтура, это - для души. Именно в этот момент у Ника начали сдавать нервы. Поверьте, вы далеко не обо всем знаете. Во-первых, вы не представляете, какие разговоры и с какими эпитетами велись до совсем недавнего времени в закрытой части форума. Во-вторых, вы не прослушивали постоянные телефонные разговоры. В-третьих, вы просто не до конца понимаете, благодаря кому, все-таки, все это живет и работает. И уж поверьте, заслуг Ника в работе этого форума ничуть не больше, чем всех остальных. Уверен, вы скажете, а как же атмосфера, умные темы и интересные беседы, поддерживаемые неуемным энтузиазмом многоуважаемого Ника? Отвечу: будь у меня либо нормальная работа с приличным заработком и кучей свобоного времени, как у некоторых, или, по крайней мере, просто наличие неиссякаемого банковского счета, я бы поддерживал этот форум с не меньшим интересом и не меньшими интелектуальными изысками. Но обстоятельства складываются так, что у меня в жизни сейчас, если не понос, так золотуха. И уж поверьте, мне бы совсем не хотелось жить в тот период, который сейчас свалился на мою голову. С уходом Ника проект не умирает. Хостинг у нас есть. 20 долларов в год даже я могу себе позволить заплатить за поддержку адреса. А если бы не мог, то уж нашел бы, поверьте. Суть не в этом. Суть в отношении. Кидайте в меня камнями и тухлыми помидорами, но лично мне вздохнулось гораздо легче, когда я узнал о нашей "утрате". Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. (с) Я не говорю: "Сделайте лучше, чем можем мы!" Мы тоже не волшебники. И создавая проект я учусь не меньше, чем в свое время на парах в универе. Я говорю: "Не мешайте, если не можете сделать хоть как-то!!!" А понукать собой я не позволю никому, потому как сам уже взрослая сформировавшаяся личность. Уверен, все эти "па" были сделаны лишь с одной целью: заставить нас двигаться. Результат есть! Снимаю шляпу, уважаемый Ник (Уверен, вы нас читаете!!! Просто не можете не читать!!!). Но я вижу и дальнейшие события. В случае, если все заработает, появится Ник и скажет: вот не поступи я так специально, ничего бы и не сделали. Если не заработает, слова будут другие: "Потому и ушел, что знал, ничего толкового с вами не получится!". И опять все забудут о тех солдатах, чьим потом все это создавалось. Памятники-то маршалам ставят!!! Проект не умрет хотя бы потому, что я не дам ему умереть. А таких, как я здесь много. Работа идет. По мере сил, возможностей и свободного времени. Уж не обессудьте. Мы не волшебники!!! Вот и все, что я хотел сказать. Простите за длинный опус, но в двух словах все сказать я бы смог только матом. А у нас приличное заведение. ЮШ PS. Уважаемый Ник. Надеюсь, Вас не обидели мои слова. Если что, готов ответить за каждое в личном разговоре. Координаты Вы мои знаете ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:15 |