![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2005 Пользователь №: 187 ![]() |
Всем привет!!!кому нужны мобильники по дешевке????[SIZE=7][COLOR=red] :cool:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цены на трубки разные,зависит от модели и марки.А тарифы у операторов примерно одинаковые,сколько наговоришь,столько и заплатишь.Минута стоит примерно 6 центов.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 25.6.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 222 ![]() |
Я уверена что ей не жужен телефон с прибабасами, просто обычный, что бы просто могла со мной общатся. Какие тзены на самый дешевый телефон? Есть у тех служб website где бы у них все расценки рассписаны с фотками имеющихся телефонов? Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Chechevina @ 2.07.2005 - 00:47) Я уверена что ей не жужен телефон с прибабасами, просто обычный, что бы просто могла со мной общатся. Какие тзены на самый дешевый телефон? Есть у тех служб website где бы у них все расценки рассписаны с фотками имеющихся телефонов? Спасибо Ну, где-то около 1000руб. можно купить такой,без наворотов, что-бы общалась с тобой. И с гарантией. ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 25.6.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 222 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:14 |