![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
В моём учебном заведении везде понатыкали камеры, их нет разве что в туалетах (наверное). Кого как, а меня это бесит, Бесит, БЕСИТ!!! Толку от них никакого, зато чувствуешь себя подопытным кроликом.
Что кто думает об этом? Не считаете ли вы, что это - нарушение прав личности? Камеры у нас в в Ростове - скрытые ли, явные ли, - ВЕЗДЕ, и чем дальше, тем их больше. А как с этим у вас, в Черняховске? -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
наблюдение видимо необходимо не только за учащимися
https://vk.com/wall-179925326_392429 Цитата Всем доброго времени суток. Хочу поднять тему по поводу директора 4 школы, находящейся на улице Курчатова, а точнее насчет насчет ее вопиющих, так скажем, проделок, которые должны караться на законодательном уголовном уровне. Этот человек уже для своей должности отжил свое и просто напросто небезопасно оставлять ее и дальше на таком посту по некоторым случаям, связанным с ее поведением и некоторыми выходками. Был случай, как она, исключительно в связи со своими идейными соображениями и возможными УЖЕ психическими отклонениями закрыла в кабинете работавшего у нее в учреждении учителя информатики без соответственного и непосредственного согласия самого учителя на это действие в связи с тем, что та, хотела уйти с работы по причине выполнения своих дневных обязанностей. Человек (учитель подразумевается и заметьте - женщина) был просто в шоке и начал вылезать в окно с целью побега т.к. в панике другого выхода попросту не видела. Насколько я понимаю, вылезла, и позвонила в полицию. no comments -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 16:46 |