![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 67 Регистрация: 13.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 182 ![]() |
Ах,Черняховск!*говорю как о Париже!*Как я люблю я этот город, мне нравятся его узкие улочки и немецкие дома! Зимой я не могу находиться там, но к счастью, уже изобрели интернет, и я могу общаться с жителями черняховска!Меня зовут Саша , как вы уже заметили,и мне 15 лет, живу я в Питере, а на лето приезжаю в Черняховск.Приятно после шумного , большого города приехать в этот относительно тихий городок, да и конечно я никогда не забываю посетить мой любимый Инстербург!Давай те знакомиться!
![]() Сообщение отредактировал Сашенька - 27.1.2006, 16:56 -------------------- Celui qui n'a jamais ete seul
Au moins une fois dans sa vie Peut-il seulement aimer Peut-il aimer jamais |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(Chechevina @ 30.06.2005 - 05:56) Мне вот 28 и не то что не плачу, чувствуu себя гораздо лучше. Да и лучше выгляжу чем когда было 20. ![]() Согласна с тобой, где-то читала, что был опрос женщин 50 летнего возраста, у них спрашивали в какой возраст они хотели бы вернуться. Так вот многие назвали именно возраст около 30-35 лет, а не 17-20. Потому как в это время женщины еще молоды, красивы, они уже нашли свой стиль в одежде, умеют ухаживать за своей внешностью и в то же время приобрели достаточный жизненный опыт, чтобы чувствовать себя уверенно в любых нестандартных ситуациях. А кто плачет, что 21 год - это уже старость, тот совсем еще ребенок и ничего не понимает в жизни. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:41 |