![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть новый топик.
Здесь будут размещаться стихи тех, кто пишет. Для себя или для кого-то... Не важно. Дерзайте! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
=Дура=
Опатия на всё...Закрываешь глаза... По белому коридору смерть к тебе пришла. Звуки из детства уносят тебя вмиг, Где смерть, насилие, убийства, суицид. Ты видишь грязные лица гнилых людей, Их выходки тупые. Сумасшедший бег дней. Ты очень хочешь, но не вернуть назад Те дни простые, которым тЫ был так рад. Белый коридор, поросший колючками Напоминает гробницу с хрустальными свечками. Дырки в стенах напомнят тебе О том, сколько ран люди причинили все. За что? Ты мечешься, и смерть в твоих глазах. Холодный воздух гарью пропах. Ты, как бешенный псих, бежишь от себя, Ото всех и проблем, что волнуют тебя. Сердце стучит, как машины мотор... Головокружение...стена...укор... От людей, которые были так близки. И скрежет, что давит тебе на виски... Добегаешь, смотришь: снега сугроб, А на белом снеге стоит чёрный гроб. Ты не знаешь, боишься, ложишься в него... Закрываешь глаза и не слышишь уже ничего. Пустота в душе, только сердца стук, Что глухим биением прерывает резкий звук. Тебя режут на части, душат тебя, И ты не думаешь о счастье завтрашнего дня. Опатия на всё, и не важно уже Спасут тебя люди иль отвернутся вообще. Суета, крики и нету терпения Они теряют силы, нервы, умение. Устали они и потеряли тебя... Проблемы твои и тишина... По белому коридору смерть к тебе пришла... =My fucking Prince= The world is changing nights and days But all the same I call for you But,damn,again.It's not your face... So Prince, where are you? I wait for you from twelve to twelve I dream of you.You'r in my head. But what the hell i waste my time? Well, fuck you Prince!And live your life! I'm not going live alone and wait for you And now you know I'm not your Princess Please, boy,GO! I used to be a little baby, But it's enough for me, you know I don't miss you and don't need you! Hurry,baby,go away, GO!!!! Don't think of me! I'm not your baby! See you after death!In heaven, maybe... And run from me very fast! Stupid ass! I don't need to trust You and your stupid deeds. Find another foolish, who needs You, your stupid words and now I hate you! But you don't know how... I hate you with all my heart! Well, FUCK YOU, Prince! I am so glad! I'm tired of dreaming about you... I'm loosin' my time just for you... My Prince, my dear, where are you? If you don't love me, dear,FUCK YOU!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:46 |