![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Наступил сезон выездов не природу! Это не отпуск, а так, однодневные прогулки. Но во время этих прогулок происходит масса интересного! Предлагаю рассказать об этом и поделиться с другими!
А вот так отдыхаем мы! Извините за техническую неисправность! Фотки будут чуть, чуть попозже! Сообщение отредактировал сергей - 3.6.2005, 7:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Немного отойду от темы, все забываю спросить у Черняховцев ,на речках в песке мне часто попадались какие то странные камни желтого цвета(полупрозрачные) по форме напоминают пули (стержень с заостренным концом) ,самый большой нашел размером с указательный палец. Вот интересно что это за камень,местные говорят что называется "чертовый палец" и приписывают ему какие то лечебные свойства ,может кто знает что это такое. Короче, я забыл, как они назывались, но лет эдак 60 000 000 назад жили-были такие черви весёлые, и, в общем, их окаменелые останки - это и есть чёртовы пальцы. У них ещё всегда дырока посередине - это типа кишка была. Охотник, ну ты и вспомнил! Такое дорогое воспоминание детства... Чот я давненько таких не видел... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:20 |