![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Я совсем запутался в одноименном топике - силикон, душа, прыщи, сердце ....
Глубоко убежден, что некрасивой девушки, женщины не может быть. Все, что связано с женщинами - прекрасно! Не смогу никогда разделить внешность и внутреннее содержание, но продолжаю любоваться первым.... Очень прошу не опаганить этот топик пошлыми картинками и комментариями.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А ты на её левую грудь на 1-й фотографии посмотри! Имплантант глаза режет! Девушка миленькая,нечего сказать. Но порядочные девушки голые не снимаются.Откуда там чистота и невинность возьмётся? Там небось ведро со свистом пролетает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 25.06.2005 - 21:07) А ты на её левую грудь на 1-й фотографии посмотри! Имплантант глаза режет! Девушка миленькая,нечего сказать. Но порядочные девушки голые не снимаются.Откуда там чистота и невинность возьмётся? Там небось ведро со свистом пролетает ![]() Фу-у-у-у!!!!!!!!!! Как пошло!!!!!!!!! Так может сказать только женщина о женщине, что бы унизить ее достоинство в глазах мужчин! И все это из чувства зависти или эгоизма! А вид обнаженного тела не может быть пошлым или безобразным! Пошлыми или безобразными могут быть мысли!!!!!!!!!!! Когда сами девченки обнажаются для привлечения МУЖЧИН, то это для них нормально, но как только другая, получше, так сразу - "Ой-ей-ей! Да у нее ноги кривые, грудь силиконовая, ногти на настоящие! Жопа тощая или толстая (почему то у всех женщин попа, а именно у соперниц "жопа" или "задница". Причем это иногда относится и к подругам, но только за глаза ![]() ![]() Лично мне имплпнтант глаза не режет! И смотря на эту фотографию я только вижу красивую девушку! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 12:25 |