![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 15.8.2013 Пользователь №: 5557 ![]() ![]() |
Интересно узнать, у кого, какой интернет. Недавно познакомилась с челом, так у него инет от телефона домашнего, меня почему-то это так поразило, что я даже растерялась. Сама сижу чаще с планшета - по приколу даже звони на улице с него
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
В Черняховске оптику затягивает ростелеком по квартирам, скорость 100 мбит уже есть. Стоимость около 500 рублей. Так же выдают wi-fi роутеры, что по ценам надо узнавать.
Цитата И комп с процессором не хуже Intel Core2Duo или свежих двухъядерных Athlon от AMD (а лучше свежий Core i3 или AMD FX). И как минимум 4 Гб оперативки, лучше 8. Тогда и ютуб в HD будет, и странички будут открываться быстро. Тут попался мне старый ноут, 7-8года, новый))) пролежал в коробке. проц dualcore и 1 гб памяти. Сейчас его немного обновлю и посмотрим, что получится. Хватит ли его для серфинга или нет) ЗЫ есть возможность подключить дома гигабит инторнета, но нафига оно надо? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 6:03 |