![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Я создал эту тему, для тех, кто может и, желательно, любит программировать. Неважно, на чём, не важно что - лишь бы было желание.
Сам пишу програмки на Ассемблере, Вижл Бейсик, немного на Делфи. Не чужд серверным скриптам. Есть куча программко-недоделок. Имеется микро-ось. В ближайшее время думаю её продолжить. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Какие будут предложения, товарищи модераторы/сисопы? Выключи картинки в браузере ![]() Цитата Сделано триал-версией. Вот ведь безобразие какое! А когда срок триала истечёт чёго модер делать будет? Опять к новому хостеру в ноги падать? Триал форума подразумевает отсутствие официального суппорта, вот и всё ![]() Цитата И что самое, на мой взгляд неверное - скрипт содержится в странице на стороне клиента. Ну зачем светить внутренности сервера перед неумным, но предприимчивым юзверем? Почему бы уж тогда админам и сисопам свои имена не прописать? )) И свои скриптовые вставки на языке тумба-ямба не делать? )) А что ж такого страшного там засвечено? ![]() ![]() Цитата Red Style by Chris "priestx" Wallace, http://twol-gamers.org называет автора нашего дефолтного скина. Поклацай по разным и увидишь что все скины писали разные люди.Сам пишу на паскале, вижуал бейсике , потихоньку осваиваю пхп и си. Но очень медленно, времени нету ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:48 |