![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
В славном городе Чрняховск с 1991-1998 существовала славная организация
МО «Родник», в ряды которого входил и я, очень много молодых людей прошло через жернова этой организации. В душах и сердцах "Родник" оставил отпечаток берца и шеврона ВДВ. Ищу людей которые были в данной организации, так же интересуюсь их судьбой, судьбой "Родника" и Николая Анатольевича Грунского. Я входил в ряды м/о "Родник" с 1992-1994 гг Профиль: ВДВ Сообщение отредактировал Voron - 20.2.2015, 16:10 -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Когда я был в Роднике я был в десантуре, но у нас было и морпехов чяеловек 15 пумню мы с ними конфликтовали постоянно
![]() Жаль что намного раньше вас покинул ряды М.О..... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 1343 ![]() ![]() |
Я тоже был в Роднике с лета 1993 по весну 1996... В организации было хорошее и плохое! Сначала о плюсах - Изучение типов мин, гранат,оружия, марш-броски, изучение карт местности, прыжки с парашютом, как ставить ловушки, боевые искусства...... (в общем диверсионная подготовка) - это всё очень даже хорошо. После этого почти всем была открыта дорога в военные вузы. Поездки в Артек (не только для богатых но и для детей из малообеспеченных и многодетных семей) и прочие лагеря, где наши ребята показали класс - это было конечно очень даже прекрасно. Минусы - 1. Руководитель Николай Анатольевич. Не могу точно утверждать о его ориентации, напишу факты- Когда мы "охраняли" здание (не доезжая КПП аэродрома со стороны свалки). Н.А. вместо того что бы спать дома приезжал типо с проверкой... а если один из 2-х ребят (не важно мальчик или девочка) лежал на кровати, то ложился рядом с ним хотя рядом была ещё одна кровать. Скажу честно - о случаях явных домогательств не слышал. 2. Он так же ставил под угрозу здоровье ребят. Марш-броски в конце осени с ночевкой на сырой, промёрзшей земле покрытой льдом, переправа в плавь через речушку при такой температуре. Без проверки амуниции у детей для подобных "походов". В общем подводя итог - "Родник" как молодёжная организация- это шикарно!!!!! При нормальном руководстве и контроле Родник ОБЯЗАН существовать. Если бы наша администрация помогала в развитии таких м\о меньше было бы беспредела в жизни. Хотя и в наших рядах были "не лучшие" представители.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 3:13 |