![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Искала в тырнете, нашла какую-то высокотехнологичную абракадабру...
Простыми, человеческими словами - что за возможности появятся у понизированного народа? -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Хех, ирония) Теперь я сменил работу и развожу по Ростову интернет по PON.
Надо сказать, я теперь кайфую) На старой работе была не работа, а рабство. Бесконечные аварии на магистралях, ночами, и это после рабочего дня. Постоянные задержки, переработки. И как хорошо ни работай, всё равно периодически ты х**вый. А тут теперь норм. Сплю на 2 часа дольше, работа спокойнее, обязаловки нет (что сделал - то и заработал). Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 17.5.2017, 19:56 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Хех, ирония) Теперь я сменил работу и развожу по Ростову интернет по PON. Надо сказать, я теперь кайфую) На старой работе была не работа, а рабство. Бесконечные аварии на магистралях, ночами, и это после рабочего дня. Постоянные задержки, переработки. И как хорошо ни работай, всё равно периодически ты х**вый. А тут теперь норм. Сплю на 2 часа дольше, работа спокойнее, обязаловки нет (что сделал - то и заработал). Поздравляю со сходом с галеры! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 2:59 |