![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Предлагаю возродить опрос, возможно со старыми постами. Я недавно ощутил, что такое недостаток антивирусов, за два дня лазанья в сетке у меня было заражено около полутысячи файлов. Причем я отметил, что новые версии таких программ, как Dr.Web и AVP, видят одни вирусы, но не замечают других. Честно признаюсь, не успел испытать Norton Antivirus, многие о нем хорошо отзываются, но я думаю проблема останется, он тоже будет видеть одно, но не замечать другое. Я нашел кривой выход (для тех кому очень страшно), кроме того, чтобы установить все заплатки на windows, необходимо еще и установить несколько антивирусов. У меня две винды. На ту, где я работаю в сетке и интернете я установил Dr. Web, как антивирус, который мало тормозит работу. На другую винуду, где можно только в ворде печатать я поставил AVP, новая версия еще не так тормозит работу (хотя все равно заметно), но если вспомнить старую версию, в особенности 4-ю, то кроме как больших тормозов вы больше ничего не получите. Поэтому выбор велик, или хорошую защиту с тормозами, или похуже но без тормозов, или среднее между этим. Решать отдельно каждому.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Это я ссылку давала. На работе сегодня нашла. Каспер замучил, решила этот НОД попробовать. Скачала. Тока он на английском. "Глаз" высвечивается, вроде сам запускается. Но, думаю, как он начнет проверку, если нет ключа? Я не поняла, вернее поняла, куда его забить, но что-то не получается.
В общем, fantom, если будет все удачно у тебя, расскажи, как нормально привести этот антивирус в рабочее состояние. Укажи путь, куда нажимать, если не в ломы, конечно! С уважением! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:54 |