![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Надеюсь ни у кого не вызывет затруднения такой вопросик...?
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
Когда-то и я занимался легкой атлетикой 4 года даже почти 5.В армии мне повезло больше чем парням с Дальнего Востока - они травку любили,любой бег для них как каторга ,мне только в противогазе и ОЗК хреново было ,особенно после 5 км ,если до армейки не бегал то сдох бы .Большое спасибо спорту....!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата(ohotnik @ 21.06.2005 - 17:02) Спорту, как идее - без возражений спасибо. Но носителем идеи - является тренер-учитель. Моим тренером был, я до сих пор считаю, что остаётся - Кольчевская Валентина Прокофьевна. Вот ей - огромное СПАСИБО! ![]() Кто знает чем бы я был сейчас? Какие бы сигаретки с пивком предпочитал? ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:27 |