![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть новый топик.
Здесь будут размещаться стихи тех, кто пишет. Для себя или для кого-то... Не важно. Дерзайте! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
ЕМУ
Люблю тебя! А может нет... Не знаю...Это полный бред Тебя любила я давно. Ты дал понять, что я - ничто. Потом, опять из неоткуда Ко мне вернулось жизни чудо Ты говорил, что ты скучал... Ночами одинокими не спал Что думал постоянно обо мне И о свиданье на луне... Потом исчез опять. Как дура Ищу в толпе твою фигуру. Вот год прошёл. Опять я рада, Что повстречались снова взглядом. Ты всё такой же...но другой, Ты далеко...но ты со мной, Ты любишь, но и ненавидишь... Ты смотришь...но меня не видишь. И не опомнилась, как вот: Прошёл ещё такой же год. Ты появился, как обычно, Но в этот раз так непривычно. Ты всё такой же близкий...но далёкий, Такой же милый...но жестокий. Зачем ты приучаешь меня к ласке? И заставляешь верить в сказки? Быть может, это всё воображенье... Или иллюзий окруженье... Но есть один такой вопрос: Насчёт меня - это всерьёз? Зачем ты слал мне SMS-ки? И обещал в тунелле свет? Когда не можешь позвонить мне. Сказать:"Алло! Привет, Anett!" Зачем писал:" Спасибо за прекрасный вечер!" Тебе занЯться было нечем? Теперь сижу и жду тебя, как дура. Твою опять в толпе ищу фигуру. Ты близко...но и далеко Ты трудный...но с тобой легко. Не знаю, что ты за явленье... Вся жизнь моя из-за тебя - мученье. ...Но нет. Ведь это бред. Ведь так нельзя... Ты знаешь, может, я люблю тебя? Хотя мой очевиден здесь ответ: Теперь я не люблю тебя! НискОлько! Нет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:41 |