![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Я создал эту тему, для тех, кто может и, желательно, любит программировать. Неважно, на чём, не важно что - лишь бы было желание.
Сам пишу програмки на Ассемблере, Вижл Бейсик, немного на Делфи. Не чужд серверным скриптам. Есть куча программко-недоделок. Имеется микро-ось. В ближайшее время думаю её продолжить. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата C трудом могу предположить что такое Фипсь, но сделать могу многое. Так возьмёшься клиент написать? Было бы здорово! Цитата Типа, тперь уже прошарил, но если кукисы удалятся, тогда как быть? Или винду перставить? Мля, удаляцца кукисы, ну и что тут страшного? Заново залогинься, они опять появятся, и опять будет тебя автоматически логинить. Можешь проверить: нажми на главной странице "очистить кукисы", потом залогинься - всё будет ОК. Цитата Ни хрена он не упаковывается! Винда не понимает GZIP! Твою мать! А что же делать? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:53 |