![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Я создал эту тему, для тех, кто может и, желательно, любит программировать. Неважно, на чём, не важно что - лишь бы было желание.
Сам пишу програмки на Ассемблере, Вижл Бейсик, немного на Делфи. Не чужд серверным скриптам. Есть куча программко-недоделок. Имеется микро-ось. В ближайшее время думаю её продолжить. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
> Ды йопт! Я слышал, что во многих программах и играх самые узкие места,
> жружие много памяти и процессорного времени, на асме пишут. Вспомнию молодость бесшабашную. ZX-Spectrum - мечта идиота! Каково было моё удивление, когда прога в бинарнике выполнялось в 58 раз быстрее, чем аналогичная на встроенном Бейсике!!! > А ты сможешь? Такой, чтобы по типу фидошных программ было, типа Fips или > чего-нибудь такого (но не по интерфейсу, а по принципам работы!!!): C трудом могу предположить что такое Фипсь, но сделать могу многое. ![]() > включил клиент, он связался с сервером, закачал обновлённые/изменённые > посты, картинки (и чтобы была опция их выключить) Как бы к этому и клоню! > отключился, ты в оффлайне всё прочитал, ответил, снова включил инет и > мессаг сами на форум запостились. Хотя тут проблема модерирования > встанет... Да нормальные люди так и делают. ![]() Проблема модерирования надумана - консоль модера в клиент встроить без проблем можно. По паролю и откроется. ![]() > А на форуме она и так автоматическая, тока при авторизации в первый раз надо >указать "запомнить меня", и фсё буит круто. Типа, тперь уже прошарил, но если кукисы удалятся, тогда как быть? Или винду перставить? >Дык их вроде и так GnuZIP'ом пакует кажись. Хотя всё равно очень толстый > траффик получается, не знаю почему. Ни хрена он не упаковывается! Винда не понимает GZIP! Если хостинг не Юниксовый, тогда очень даже можно поробовать. Если нет - придётся согласовывать запросы и ответы. Потребуется помощь перловщика на стороне сервера. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:50 |