![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Надеюсь ни у кого не вызывет затруднения такой вопросик...?
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Я, наверное, всё-таки отнесу себя к профессионалам в спорте.
Почему? Да занимаюсь я лёгкой атлетикой более 19 лет. Фаза роста у меня уже прошла, но это мало о чём говорит. Нельзя вечно расти. Из плоскости "интересно2, сейчас в мои занятия спортом переросли в своего рода "философию жизни". Когда долго занимаешься одним делом, поневоле возникают вопросы об гармонии, этике, морали, нравственности и т.д. Благо, длительный бег,(который может продолжаться от 30 мин. до 1 ч. 20 мин. - 8-20 км) расоплагает к разного рода размышлениям на извечные вопросы. Я согласен, с тем утверждением, что спорт - это бизнес, поэтому я в последнее время принял за правило - спорт на результат - это физкультура доведённая до абсурда. Я могу так утверждать, потому что был призёром области на 5 км в 1999 г. Входил несколько лет подряд в число 5 сильнейших бегунов ПогранВойск, и не понаслышке знаю, что такое пробегать в сутки 20...35 км в течении 3...6 меяцев. Это АДСКАЯ работа. Нужно ли добавлять, что ТАКОЙ спорт - здоровья не прибавляет. При всём при том, что на результат я не тренируюсь уже почти 4 года, даже в своём нынешнем состоянии, в Черняховске найдётся едва ли 3...5 человек, которые смогли бы составить мне значимую конкуренцию. Но я не собираюсь учавствовать в соревнованиях, чтобы кому-то доказать что я ещё вполне, или тешить своё тщеславие - смотрите, какой я пушистый. Причина здесь философском подходе. Да, может быть я буду победителем, но что будет ощущать 2,3,4... последний спортсмен? Может для кого-то это будет последней каплей... Достатчно примеров в "большом спорте", когда спортсмен после поражения ломался, и позже, никто и никогда о нём не слышал. Я бы не хотел быть причиной возникновения "живого трупа". Поэтому, мне пришлось решать вопрос "ЗАЧЕМ?" Ответ не был очевидным, но вполне простым: радость движения, ощущения себя и мира в единстве, эйфория от того, что я есть. Так что, на самом деле, хоть внешне я спортсмен, внутренне я вряд ли таковым являюсь. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:06 |