![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки составила расписание школьных экзаменов, которые предстоит сдавать 11-классникам в традиционной форме
Обычные школы: Русский язык и литература 1 июня (1 и 6 июня - для учреждений с большим количеством параллельных классов) Алгебра и начала анализа 6 июня (1 и 6 июня - для учреждений с большим количеством параллельных классов) Вечерние (сменные) школы: Русский язык и литература 1 июня (1 и 6 июня - в школах с большим количеством параллельных классов. При необходимости экзамен может быть проведен и 4 июня) Алгебра и начала анализа 6 июня (1 и 6 июня - в школах с большим количеством параллельных классов; при необходимости экзамен может быть проведен и 4 июня) Расписание экзаменов в 9-х классах можно узнать в региональных управлениях образования. Внимание, расписание не касается регионов, где математику и русский сдают в форме ЕГЭ. Сообщение отредактировал Зенитовец - 6.6.2007, 20:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата На изложение всем выдали одинаковые ручки,чтобы училка могла исправить всем ошибки.Раньше ведь как было: 1 ошибка- "4" , 2 ошибки-"3" и т.д. А теперь! За 10 ошибок могут "3" поставить. Это среднее количество ошибок у нынешних детей в изложениях. То же самое было на математике. Никто не получил "2",хотя на предварительных изложениях их было полно. А я только этому рада,т.к. нам больше "2" ничего не светило!!! Я помню как изложение писал, одни приколы: ну списывали мы занчит дружненько с листочков, выдранных из книжек, точно таких же как и у преподов, вдруг заходит мудило из гарано, да так шустро заходит и начинает шпоры забирать, у меня шпора на коленях лежала, сначало он прошел мимо, потом я что-то испугался и начал листочик комкать, а в это время в классе тишина стояла неимоверная, все просто в а#%уе были от такого шмона. Забрали у меня шпору, благо я фигней страдал перед изложением, взял разрезал ее на 2 части, криво правда но списать можно было... Потом после того как написал изложение, отпросился в туалет, на самом деле в туалет я не хотел решил просто прогуляться по школе, прихожу, а мне говорят "Что так быстро иди еще раз в туаелет"- это они не успели проверить мою работу пока меня не было... Вот так и писали.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 11:27 |