![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
КОГО ДОСТАЛА ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ. ОБЩЕСТВО, СУЩЕСТВОВАНИЕ, ИЛИ НАОБОРОТ, КТО ВЛЮБЛЕН И ПОЧУВСТВОВАЛ ВКУС К ПЕРЕЖИВАНИЯМ, ЭКШЕНУ И ТАК ДАЛЕЕ...
ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ БЕЛЫЕ, ЧЕРНЫЕ, РАЗНОЦВЕТНЫЕ, ПЕСНИ, ДНЕВНИКИ, РАССКАЗЫ, ДАВАЙТЕ КАК-НИБУДЬ РЕАЛИЗУЕМСЯ... -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 2.5.2005 Из: Ташкент Пользователь №: 190 ![]() |
Cон:
Иду в церковь...Вдруг понимаю, что рядом идет огромная собака. Красивая овчарка. И я знаю, что это собака моя! И я думаю...Куда же я его веду? Не место ведь ему там. Как же я туда с ним попаду? Останавливаюсь на пол дороги и понимаю, что я не брошу его на улице, а домой возвращаться уже поздно и далеко...уже давно ушла я оттуда..Да и как я могу бросить свою собаку? И вдруг люди вокруг меня начинают кричать, что что-то случилось. Я подхожу туда, а там огромная яма. И так холодно (для справки: на улице у нас сейчас 40 жары)...и я смотрю на эту яму...кучу грязи...и вдруг проваливаюсь под лед, в лединную воду, прямо в кроссовках и в штанах.....Но я не просыпаюсь, а вылазию вся мокрая и иду домой, понимая, что вот в таком виде...я уже никуда не попаду, ни в какую церковь! ------------------------------------------------------------------------------------- Собака во сне - это подтверждение надежных и доверительных отношений между вами и вашим другом. -------------------------------------------------------------------------------------- ЯМА во сне - предупреждение: вам следует быть внимательнее. Если вам снится , что вы заглядываете в глубокую яму - значит , вы станете неразумно рисковать в своих деловых операциях , а девушка будет тревожиться из-за своего жениха. -------------------------------------------------------------------------------- ЛЕД во сне - неблагоприятный знак. Если он приснился вам , значит вас ожидает немало бедствий. Злобные люди будут искать случая навредить вам в самом дорогом для вас деле. Если вы видите , что прохаживаетесь по льду , это означает , что вы рискуете своим спокойствием и уважением других ради мимолетных радостей. - Для молодой женщины во сне прохаживаться по льду означает , что только тонкая вуаль прячет ее от позора. ----------------------------------------------------------------------------------- Быть мокрым во сне - к неблаговидным поступкам, за которые придётся испытывать чувство стыда. Сообщение отредактировал Юлька - 16.6.2005, 21:26 -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:03 |