![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 2.3.2007 Из: г.Петропавловск Пользователь №: 1262 ![]() ![]() |
Посоветуйте куда лучше переехать жить в Калининградской области ?
Сейчас живем в Казахстане, но из-за "тихой дискриминации" хотим переезжать в РФ. На жилье в самом Калиниграде денег не хватит ![]() А где еще в области жить хорошо ? Сам - программист, жена учитель и эколог, дочка пока еще ходит в садик.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 10.2.2016 Пользователь №: 7204 ![]() ![]() |
Да и так уже пишут, что расходы россиян превысили их доходы впервые с 1998 года: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/...12384_10022016/
после апреля пздц всему и везде, народ пойдет драться с узбеками за место на стройке или у метлы А что после апреля будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Да и так уже пишут, что расходы россиян превысили их доходы впервые с 1998 года: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/...12384_10022016/ после апреля пздц всему и везде, народ пойдет драться с узбеками за место на стройке или у метлы А что после апреля будет? конец света в отдельном регионе вся промышленность держалась на таможенных льготах, теперь их не будет -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Да и так уже пишут, что расходы россиян превысили их доходы впервые с 1998 года: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/...12384_10022016/ после апреля пздц всему и везде, народ пойдет драться с узбеками за место на стройке или у метлы А что после апреля будет? конец света в отдельном регионе вся промышленность держалась на таможенных льготах, теперь их не будет Я думаю примут в последний момент. Даром чтоли технопарк в Гусеве строили и прочее импортозамещение пиарили ![]() Здравствуйте. Рада, всех приветствовать. Мы тоже из Казахстана собираемся переезжать в Черняховск. Ближайший год, планируем быть у вас ))) Последние сообщение тут 2015 года. Кому не сложно, расскажите, как обстоят дела в городе, есть ли работа, что стоит жилье, как погода, чем занимаете детей в выходные и праздники ну и прочее. За раннее спасибо. Да, кстати, будем знакомы, я Ульяна. ![]() - Работа есть, но ее немного. В основном это работа связанная с торговлей и услугами (магазины, рынки, кафе и т.п.). Платят мало, но тем не менее дорогих иномарок в городе хватает, значит все не так уж и плохо ![]() - Жилье можете посмотреть на авито. Что-то вроде 30-35 тысяч за квадратный метр - Погода средняя - зима бывает редко, лето обычно длится недели 2-3 ![]() - Детей занимают по-разному. Обычно в секции сдают или в кружки. Недавно кино открыли, так что можно теперь еще и в кино ходить ![]() Особенного шика не ждите конечно, город маленький, со своими проблемами. Но и полного ада тоже нет. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Да и так уже пишут, что расходы россиян превысили их доходы впервые с 1998 года: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/...12384_10022016/ после апреля пздц всему и везде, народ пойдет драться с узбеками за место на стройке или у метлы А что после апреля будет? конец света в отдельном регионе вся промышленность держалась на таможенных льготах, теперь их не будет Я думаю примут в последний момент. Даром чтоли технопарк в Гусеве строили и прочее импортозамещение пиарили ![]() по последним сведениям из правительства (вчерашняя коллегия) все намного хуже чем я представлял выживут только торгаши, да и то не все а на технопарк в пусеве и автотор давно уже болт положили -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:09 |