![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Давайте здесь общаться в прямом эфире.Чтобы не сидели и не ждали,пока кто-нибудь тему для разговора подкинет.Как зашли на форум-сразу сюда,поздоровкаться,всем приветы передать.Что-то типа аськи.
![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 30.4.2006, 14:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Как то я валялся в ванной. Люблю это занятие, надо признацца. Ну и вот, лежу значит, в горячей воде, никого не трогаю. А в это время у моего кота (синее мохнатое полено) взыграла низменная потребность по маленькому (ну или по большому, я не проверял =). Волею судеб место дислокации кошачего сортира находилось на территории ванной, и повинууясь жалости к животному и нежеланию мыть пол в корридоре я открыл дверь. Кот чинно ввалился в ванну, привычным движением морды лица направил свое бренное тело к вожделенному месту около унитаза. Я терпеливо слушал как он там тужился некоторое время, потом я чуть не утонул когда он повернул ко мне свою наглую морду и на носу у него была белая крупинка от наполнителя туалета =) Видимо его заинтересовало что это я там булькаю, он поспешно забрался на раковину и с неподдельным интересом на морде стал нюхать воду так что его нос перемещался от одного уха к другому =) Я решил удивить его, выдавил на палец каплю шампуня и поднес к нему, нос у него уже мешал смотреть, тогда легким движением намазал этот шампунь ему на нос. Кот действительно удивился. Несколько секунд он с удивлением пялился на свой нос, затем он совершил ошибку решив попробовать, слизал с носа все что там было =) после этого он стал изображать рака-молнию, задним ходом, не глядя слетел с раковины и пытался, так же задом, залезть на стену =))) после минуты бега по кругу попой вперед я открыл дверь и он, повинуясь закону аэродинамики устремился в открывшийся проход. Что было дальше я не видел. Но больше он не пытался заходить в ванну когда там был я =) Терпел =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:30 |