![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 2.3.2007 Из: г.Петропавловск Пользователь №: 1262 ![]() ![]() |
Посоветуйте куда лучше переехать жить в Калининградской области ?
Сейчас живем в Казахстане, но из-за "тихой дискриминации" хотим переезжать в РФ. На жилье в самом Калиниграде денег не хватит ![]() А где еще в области жить хорошо ? Сам - программист, жена учитель и эколог, дочка пока еще ходит в садик.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Я переехала в Ярославль, мужа перевели по работе, нужно было искать квартиру, без проблем нашли квартиру в Зеленом Бору довольно не дорого по сравнению с Тюменью, без проблем нашла работу, пока временную но всё же) зеленый бор с тюменью, да теперь жители зазнаются.)) хорошее чистое место, если есть своя тачка то норм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Я переехала в Ярославль, мужа перевели по работе, нужно было искать квартиру, без проблем нашли квартиру в Зеленом Бору довольно не дорого по сравнению с Тюменью, без проблем нашла работу, пока временную но всё же) зеленый бор с тюменью, да теперь жители зазнаются.)) хорошее чистое место, если есть своя тачка то норм. Муж по всей видимости, военный? ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость_Happy138_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Муж по всей видимости, военный? ![]() ![]() В Тюмени конечно неплохо в плане зарплат - если работать в нефтегазовой отрасли, но вот климат там такой, что врагу не пожелаешь. Морозы стоят очень подолгу, причем такие недетские морозы, которых в Калининградской области не бывает просто никогда. Поэтому мне кажется что лучше уж из Черняховска в Калининград переехать - благо там сейчас много новостроек и среди них есть очень даже бюджетные варианты, поэтому имеется реальная возможность приобрести квартиру. На zastroyschiki39.ru есть варианты стоимостью до миллиона, причем даже выбор есть, раньше не было такого. А с работой в Калининграде в любом случае лучше чем в Черняховске, и если проявить настойчивость, то можно вполне неплохо устроиться. Сообщение отредактировал Happy138 - 30.7.2015, 9:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 5:43 |