![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.4.2015 Пользователь №: 7121 ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Дабы не загрязнять украинскую тему, спрошу Вашего мнения здесь - в какой из вышеназванных городов лучше ехать жить? Предложение по работе по специальности есть и там, и там. Предлагаю поделиться мнениями, дать аргументированное сравнение о плюсах и минусах этих городов. Буду благодарен за активность в теме.
![]() С уважением, Дени Сообщение отредактировал Deni - 12.4.2015, 5:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.4.2015 Пользователь №: 7121 ![]() ![]() |
Я так понял, что горячее водоснабжение и там и там в большинстве своем индивидуальное? котелковое-бойлерное? А отопление? Центральное или тоже - индивидуальное? Котелки? Печи? На газе/соляре/электричестве/угле? А холодная вода подается постоянно или с перебоями? И что делать в периоды перебоев?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Я так понял, что горячее водоснабжение и там и там в большинстве своем индивидуальное? Про Советск не знаю, а в Черняховске - да. Раньше ходили слухи, что горячая вода есть в одном доме города - у Галины Фонтановны (бывший мер), но эта информация сомнительна. Так что да, либо медленно и надёжно - бойлер, либо быстро и опасно - газовая колонка. Помню ещё времена популярности убердевайсов под названием "титан", но с появлением газовых колонок они потеряли популярность. А отопление? Центральное или тоже - индивидуальное? Отопление центральное, тут больших проблем не припомню. Раньше были мини-котельные в районах, теперь централизовали. Зимой бывает холодновато, если кочегары забивают на свою работу, но в целом норм. В частных домах (в основном немецкого фонда) - печное, со всеми вытекающими, типа угля и дров. А холодная вода подается постоянно или с перебоями? И что делать в периоды перебоев? В 90-е были постоянные перебои, сейчас стало получше. Но вообще каждая продуманная семья имеет про запас хотя бы ведро воды в запасе, а то мало ли что. Но вообще в случае перебоев по дворам ездят машины-водовозы, можно набрать если чо. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:34 |