![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.4.2015 Пользователь №: 7121 ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Дабы не загрязнять украинскую тему, спрошу Вашего мнения здесь - в какой из вышеназванных городов лучше ехать жить? Предложение по работе по специальности есть и там, и там. Предлагаю поделиться мнениями, дать аргументированное сравнение о плюсах и минусах этих городов. Буду благодарен за активность в теме.
![]() С уважением, Дени Сообщение отредактировал Deni - 12.4.2015, 5:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
А тема-то "Советск или Черняховск"...
А не отличия КО от прочих районов России и Украины. а тем более о разнице злобности клещей и амброзии в Советске и Черняховске. Об амброзии ч Черняховске вообще никогда ничего не слышал и её не видел, может в Советске она растёт? ![]() Псы, у некоторых от апельсинов аллергия - если что, они у нас тоже не растут, но продаются в любом магазине ![]() Сообщение отредактировал Чайник - 19.4.2015, 17:10 -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.4.2015 Пользователь №: 7121 ![]() ![]() |
А тема-то "Советск или Черняховск"... А не отличия КО от прочих районов России и Украины. а тем более о разнице злобности клещей и амброзии в Советске и Черняховске. Об амброзии ч Черняховске вообще никогда ничего не слышал и её не видел, может в Советске она растёт? ![]() Псы, у некоторых от апельсинов аллергия - если что, они у нас тоже не растут, но продаются в любом магазине ![]() ну... через сравнение городов можно выяснить не только индивидуальные особенности этих городов, но и общие закономерности для КО - для меня, человека, который ни разу там не бывал, лишней информации не существует. пищевая аллергия не относится к теме. к примеру, в местах моего обитания население действительно серьезно страдает от амброзии... знаю, что многие страдают в период липового цвета... нельзя пить воду из под крана - только покупать... так что пишите все - пригодится |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
нельзя пить воду из под крана - только покупать... Не знаю, каким надо быть ослом, чтобы в нашей стране воду напрямую без кипячения из-под крана пить. Тут же не Италия, где воду берут из тающих горных ледников. Кипятить надо, набираете воду и кипятите, ничего сложного. Специально чтоб покупали - ни у кого в Черняховске не видел этих покупных бутылок с водой, это уже излишество ИМХО. Просто кипячения достаточно. к примеру, в местах моего обитания население действительно серьезно страдает от амброзии... знаю, что многие страдают в период липового цвета... Про амброзию читал только в мифах древней Греции, типа божественная амрозия и вся фигня. Местные аллергики страдали от тополей в центре города, но потом какие-то пидрилы вырубили их почти все. Других аллергенов не знаю, ибо сам не аллергик. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
нельзя пить воду из под крана - только покупать... Не знаю, каким надо быть ослом, чтобы в нашей стране воду напрямую без кипячения из-под крана пить. Тут же не Италия, где воду берут из тающих горных ледников. Кипятить надо, набираете воду и кипятите, ничего сложного. Специально чтоб покупали - ни у кого в Черняховске не видел этих покупных бутылок с водой, это уже излишество ИМХО. Просто кипячения достаточно. к примеру, в местах моего обитания население действительно серьезно страдает от амброзии... знаю, что многие страдают в период липового цвета... Про амброзию читал только в мифах древней Греции, типа божественная амрозия и вся фигня. Местные аллергики страдали от тополей в центре города, но потом какие-то пидрилы вырубили их почти все. Других аллергенов не знаю, ибо сам не аллергик. приезжай... не знаю станешь ослом или козлом, но сделаем эксперимент - вечером пою тебя водой из-под крана, а если к утру не обоср...ся, то на весь форум кричишь, что вода в Черняховске чистая, артезианская и клёвая. Ну а если обосрёш...ся..., пойдём проверять твой кишечник или желудок за мой счёт. Ещё раз повторяю, пью без проблем из-под крана, только чувствую, где вкуснее, а где запашистее,. но очко не реагирует на разницу Сообщение отредактировал Чайник - 20.4.2015, 21:52 -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:48 |