![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Предлагаю возродить опрос, возможно со старыми постами. Я недавно ощутил, что такое недостаток антивирусов, за два дня лазанья в сетке у меня было заражено около полутысячи файлов. Причем я отметил, что новые версии таких программ, как Dr.Web и AVP, видят одни вирусы, но не замечают других. Честно признаюсь, не успел испытать Norton Antivirus, многие о нем хорошо отзываются, но я думаю проблема останется, он тоже будет видеть одно, но не замечать другое. Я нашел кривой выход (для тех кому очень страшно), кроме того, чтобы установить все заплатки на windows, необходимо еще и установить несколько антивирусов. У меня две винды. На ту, где я работаю в сетке и интернете я установил Dr. Web, как антивирус, который мало тормозит работу. На другую винуду, где можно только в ворде печатать я поставил AVP, новая версия еще не так тормозит работу (хотя все равно заметно), но если вспомнить старую версию, в особенности 4-ю, то кроме как больших тормозов вы больше ничего не получите. Поэтому выбор велик, или хорошую защиту с тормозами, или похуже но без тормозов, или среднее между этим. Решать отдельно каждому.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
А сам Винд у нас в магазине типа Ю-тайм скока стоит? 3 доллара!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:25 |