![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Не так давно мне попалось на просторах инета фото работ чувака, который делает макияж дамам. Я просто обалдел. Действительно некрасивых женщин не бывает, бывают неумелые мастера. И вот снова сейчас попалась тот материалец. Смотреть ЗДЕСЬ. С уважением, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Мне вот не очень понравилось то, что получилось))
Как-то больше нравится, когда девушка/женщина вообще без косметики. Конечно, в данном случае кожа у девушки не в идеальном состоянии, её имеет смысл почистить, подлечить. Но маскировать... НетЪ. И это,.. ну познакомитесь вы с парнем будучи с таким макияжем, а что дальше? Всегда находиться при парне с этакой штукатуркой?))) Всё равно придётся смывать же. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:16 |