![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Для тех кто не в курсе, в оперативном порядке был запущен процесс выборов депутатов районного совета Черняховского района, до которых осталось всего ничего каких то 4 месяца, депутатов будет 18, вместо нынешних 24.
для чего почему кто и как это я думаю все появится в коментариях, так как выборы эти очень важны, потому как это скорее всего делается для того чтобы превратить Черняховский район в округ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
он 100% пока депутат. получается. что если будут выборы, и он не будет переизбираться, то он не депутат больше???(потому как вряд ли его кто-то выберет заново) нет, действующих ( выбраных депутатов ) эти выборы не коснутся ( пока по крайней мере) , кроме случая если он сам пойдет на выборы выйграет и оставит свое предыдущее место, а если нет то он как был депутатом так им и будет |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 26.11.2014 Пользователь №: 6801 ![]() ![]() |
он 100% пока депутат. получается. что если будут выборы, и он не будет переизбираться, то он не депутат больше???(потому как вряд ли его кто-то выберет заново) нет, действующих ( выбраных депутатов ) эти выборы не коснутся ( пока по крайней мере) , кроме случая если он сам пойдет на выборы выйграет и оставит свое предыдущее место, а если нет то он как был депутатом так им и будет спасибо. а то я не очень разбираюсь в ... депутатах(если так можно сказать)- никогда не изучала все нюансы их работы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
он 100% пока депутат. получается. что если будут выборы, и он не будет переизбираться, то он не депутат больше???(потому как вряд ли его кто-то выберет заново) нет, действующих ( выбраных депутатов ) эти выборы не коснутся ( пока по крайней мере) , кроме случая если он сам пойдет на выборы выйграет и оставит свое предыдущее место, а если нет то он как был депутатом так им и будет спасибо. а то я не очень разбираюсь в ... депутатах(если так можно сказать)- никогда не изучала все нюансы их работы... они не работают... Они голосуют! ![]() -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:25 |